Когда начнут отрабатывать механизмы, тогда и узнаем.Поэтому Р-36орб запретили?
На данный момент это спекуляции.
Когда начнут отрабатывать механизмы, тогда и узнаем.Поэтому Р-36орб запретили?
MRJING, да тут похоже Вас тролят
Ноуп. На картинке P-7, первая МБР в мире. Она же вывела в космос первый спутник. И Земля-Земля и Земля Космос одновременно.MRJING, да тут похоже Вас тролят
Удачность и, как следствие, надёжность конструкции и очень большая для МБР мощность позволила использовать Р-7 в качестве ракеты-носителя. В процессе эксплуатации Р-7 в качестве РН выявлялись недостатки и производилась её модернизация для повышения выводимой полезной нагрузки, надёжности, увеличения спектра решаемых ею задач, что привело к появлению целого семейства ракет-носителей.
Ракеты-носители именно данного семейства открыли человеку космическую эру, ими, среди всего прочего, были осуществлены:
По состоянию на 2015 год все пилотируемые запуски СССР и Россииосуществлены ракетами данного семейства.
- Вывод на орбиту Земли первого искусственного спутника.
- Вывод на орбиту Земли первого спутника с живым существом на борту.
- Вывод на орбиту Земли первого корабля с человеком на борту.
- Вывод станции Луна-9, выполнившей первую мягкую посадку на Луну.[5]
А я на картинке вижу Железный Занавес, часть Советской лаборатории, часть МСВ, часть завода бронетехники и ядерную ракету, добро на пуск которой дал премьер Романов, или его советник Лысый (владелец партбилета №1).На картинке P-7, первая МБР в мире.
Не лысый, а бритый., или его советник Лысый
В переводе дядюшки рисеча именно что Лысый!Не лысый, а бритый.
Я бы сузил диапазон вариантов до "китайцы или американцы".Гы. Воссоединение Корей это официальная цель и КНДР и РК. Вопрос лишь в том, кто будет рулить в объединённой Корее - русские, китайцы, американцы, японцы или (что предельно маловероятно) сами корейцы.
Ну страна с 1,5 миллионной армией и ЯО, будет вполне военно самодостаточной. Вопрос с кем они будут дружить.Я бы сузил диапазон вариантов до "китайцы или американцы".
Если Вы про гипотетическую объединенную Корею, то она совсем не самодостаточная и долго ею не будет - слишком много народа. В этом она будет подобна современному Израилю.Ну страна с 1,5 миллионной армией и ЯО, будет вполне военно самодостаточной.
Ким Чен Ын пригласил президента Южной Кореи посетить КНДР.