КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

Полыхнет или нет?

• ДА

Голосов: 12 30,0%
  • НЕТ

Голосов: 28 70,0%

• Всего проголосовало
    40

Bizon

Активный участник
Ринат написал(а):
Barbudos написал(а):

Уважаемый Barbudos.
Мне кажется злоба не украшает интеллигента, кем Вы на мой взгляд без сомнения являетесь.
Непримиримость мнений - да.
Злоба - нет.
К тому же Проханов при всех недостатках, все же патриот нашей Родины. И это уже не мало.
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»

Lanteh

Активный участник
Ну восхищаться живодёрским режимом, который вместо того чтоб накормить народ, делает бомбу - может только негодяй, на мой взгляд.
:Fool:

Космополит

Активный участник

дончанин

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну восхищаться живодёрским режимом, который вместо того чтоб накормить народ, делает бомбу - может только негодяй, на мой взгляд.
Патриотизм причем? Фразочка то общая
Космополит написал(а):
А космополиты? Плачу
Безродные? :-D

kukuin

Активный участник
Ринат написал(а):
К тому же Проханов при всех недостатках, все же патриот нашей Родины. И это уже не мало.
А как патриоты в гражданских войнах друг дружку мутузят ....- и с одной стороны - патриоты, и с другой стороны - тоже патриоты :think:
Избавь нас, всевышний от патриотов с такими недостатками, а то у меня даже загран-паспорта нет, да и возраст, а то сделают "очень жестокая мобилизационная модель" - и что я делать буду - на лесоповал?.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Вы с какого года в КПСС?
Не состоял никогда.
дончанин написал(а):
он вас лично обидел?
Нет, конечно, просто неприятен как личность: фанатичных коммунистов и антисемитов не люблю. и вообще, человек, бывший помощником подонка Макашова и его доверенным лицом на выборах, не может быть порядочным. Порядочным дерьмом -да.
Bizon написал(а):
Да, исключений почти нет, хотя фраза избитая.
дончанин написал(а):
или по вашему мнению все патриоты - негодяи?
Те, которые о своем патриотизме орут без продыха - ВСЕ!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ринат написал(а):
Я тоже патриот. Только не орущий на каждом углу об этом. (Кстати, "патриот Родины" - тавтология). :OK-)

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не состоял никогда.
Так чем вас КПСС обидела, ну кроме халявы? :think:
Barbudos написал(а):
Нет, конечно, просто неприятен как личность: фанатичных коммунистов и антисемитов не люблю.
Я фанатичных семитов не люблю, а еще фанатичных нацистов, троцкистов и прочих истов но об этом не:
Barbudos написал(а):
орут без продыха
и не оскорбляю людей любящих Родину. Или для вас раз коммунист - негодяй?

Barbudos

Активный участник
Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера. :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера. Смеюсь
Куда им до вас великого :-D Кстати Ким явно из другой компании, впрочем вам не привыкать мазать всех г..без разбора, демонстрируя свое отличное интеллигентное воспитание

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Так чем вас КПСС обидела, ну кроме халявы?
:Shok: А в чем халява, поясните?
дончанин написал(а):
и не оскорбляю людей любящих Родину.
Мало -ли какие подонки свою Родину любят...Это что, индульгенция на все времена? :-D
Отнюдь...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

дончанин написал(а):
Или для вас раз коммунист - негодяй?
УБЕЖДЕННЫЙ коммунист, фанатично строящий коммунизм и искренне преданный делу ВКП(б) -КПСС - почти всегда. Правда, их было немного, в СССР к таким относились как к блаженным, (реже, как к негодяям), и они служили поводом для анекдотов в народе.
Это были в большинстве - карьеристы, поэтому симпатий не вызывали. Романтиков - уже не было: их Усатый здорово проредил, всю эту "ленинскую гвардию"... :-D
Давайте лучше о "солнцеликом" Ыне, коммунисте и негодяе... :-D

БЧ-5

Активный участник
Bizon написал(а):
Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
А вот это чудовищная глупость,если не помнить контекста произнесения этой фразы.
Barbudos написал(а):
Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера
Абсолютно достойные личности.Любая страна может гордиться такими сынами.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А в чем халява, поясните?
У вас не было бесплатного образования, лечения и тд..? :Shok:
Barbudos написал(а):
Мало -ли какие подонки свою Родину любят...Это что, индульгенция на все времена? Смеюсь
Отнюдь...
Это не повод называть всех любящих Родину подонками
Barbudos написал(а):
УБЕЖДЕННЫЙ коммунист, фанатично строящий коммунизм и искренне преданный делу ВКП(б) -КПСС - почти всегда.
Странно, по мне негодяем является как раз лицемер :think:

Bizon

Активный участник
дончанин написал(а):
Bizon написал(а):
Скорее уж космополитизм, или по вашему мнению все патриоты - негодяи? :Diablo:
Просто всякие ублюдки любят прикрываться патриотизмом аргументируя свои мерзкие делишки, поэтому так в мире повелось что хочешь творить гадости безнаказанно прикинься патриотом.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
У вас не было бесплатного образования, лечения и тд..?
У моих дочек и сейчас, в РФ было бесплатное высшее образование. А медицина: у меня две полостных операции и у жены, у тестя -4, в т.ч. и на сердце. Все бесплатно. И стоматология в районной поликлинике -бесплатно, правда я в платную хожу - свобода выбора. :-D Или вы находитесь на позиции Немцова, Явлинского, Чириковой и Быкова? Т.е. отрицаете очевидное? Тогда -ничем помочь не могу. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

zdobin написал(а):
Слишком скользкая тема и не в тему.
Сам не хочу(с)... :-D
Я ж и говорю: давайте про звездоподобного....Т.е. "подобного звезде"... :p

kukuin

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Barbudos писал(а):
Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера

Абсолютно достойные личности.Любая страна может гордиться такими сынами.

Какой нибудь маньяк-убийца ну максимум десяток человек убьет - и всё, а у этих "Абсолютно достойные личности" - совсем другой масштаб - исторический! После них, а то и при них, целые страны в жопе, но ими всё равно продолжают гордиться.

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
Bizon написал(а):
Да, исключений почти нет, хотя фраза избитая
Я тоже патриот.
Как прикажете Вас понять? Вы – исключение? Тогда примите меня в Ваши славные ряды славного исключения – бо, я тоже парриот.

Сверху