дончанин
Активный участник
Вы с какого года в КПСС?Barbudos написал(а):Коммунист
Книги неплохие, он вас лично обидел?Barbudos написал(а):Та еще гадина... Нехорошо
Вы с какого года в КПСС?Barbudos написал(а):Коммунист
Книги неплохие, он вас лично обидел?Barbudos написал(а):Та еще гадина... Нехорошо
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»Ринат написал(а):Barbudos написал(а):Та еще гадина...
Уважаемый Barbudos.
Мне кажется злоба не украшает интеллигента, кем Вы на мой взгляд без сомнения являетесь.
Непримиримость мнений - да.
Злоба - нет.
К тому же Проханов при всех недостатках, все же патриот нашей Родины. И это уже не мало.
Скорее уж космополитизм, или по вашему мнению все патриоты - негодяи?Bizon написал(а):«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
А космополиты?дончанин написал(а):Скорее уж космополитизм, или по вашему мнению все патриоты - негодяи?Bizon написал(а):«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Патриотизм причем? Фразочка то общаяLanteh написал(а):Ну восхищаться живодёрским режимом, который вместо того чтоб накормить народ, делает бомбу - может только негодяй, на мой взгляд.
Безродные?Космополит написал(а):А космополиты? Плачу
А как патриоты в гражданских войнах друг дружку мутузят ....- и с одной стороны - патриоты, и с другой стороны - тоже патриоты :think:Ринат написал(а):К тому же Проханов при всех недостатках, все же патриот нашей Родины. И это уже не мало.
Не состоял никогда.дончанин написал(а):Вы с какого года в КПСС?
Нет, конечно, просто неприятен как личность: фанатичных коммунистов и антисемитов не люблю. и вообще, человек, бывший помощником подонка Макашова и его доверенным лицом на выборах, не может быть порядочным. Порядочным дерьмом -да.дончанин написал(а):он вас лично обидел?
Да, исключений почти нет, хотя фраза избитая.Bizon написал(а):«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Те, которые о своем патриотизме орут без продыха - ВСЕ!дончанин написал(а):или по вашему мнению все патриоты - негодяи?
Я тоже патриот. Только не орущий на каждом углу об этом. (Кстати, "патриот Родины" - тавтология). :OK-)Ринат написал(а):К тому же Проханов при всех недостатках, все же патриот нашей Родины. И это уже не мало.
Так чем вас КПСС обидела, ну кроме халявы? :think:Barbudos написал(а):Не состоял никогда.
Я фанатичных семитов не люблю, а еще фанатичных нацистов, троцкистов и прочих истов но об этом не:Barbudos написал(а):Нет, конечно, просто неприятен как личность: фанатичных коммунистов и антисемитов не люблю.
и не оскорбляю людей любящих Родину. Или для вас раз коммунист - негодяй?Barbudos написал(а):орут без продыха
Куда им до вас великого Кстати Ким явно из другой компании, впрочем вам не привыкать мазать всех г..без разбора, демонстрируя свое отличное интеллигентное воспитаниеBarbudos написал(а):Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера. Смеюсь
А в чем халява, поясните?дончанин написал(а):Так чем вас КПСС обидела, ну кроме халявы?
Мало -ли какие подонки свою Родину любят...Это что, индульгенция на все времена?дончанин написал(а):и не оскорбляю людей любящих Родину.
УБЕЖДЕННЫЙ коммунист, фанатично строящий коммунизм и искренне преданный делу ВКП(б) -КПСС - почти всегда. Правда, их было немного, в СССР к таким относились как к блаженным, (реже, как к негодяям), и они служили поводом для анекдотов в народе.дончанин написал(а):Или для вас раз коммунист - негодяй?
А вот это чудовищная глупость,если не помнить контекста произнесения этой фразы.Bizon написал(а):Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Абсолютно достойные личности.Любая страна может гордиться такими сынами.Barbudos написал(а):Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера
У вас не было бесплатного образования, лечения и тд..?Barbudos написал(а):А в чем халява, поясните?
Это не повод называть всех любящих Родину подонкамиBarbudos написал(а):Мало -ли какие подонки свою Родину любят...Это что, индульгенция на все времена? Смеюсь
Отнюдь...
Странно, по мне негодяем является как раз лицемер :think:Barbudos написал(а):УБЕЖДЕННЫЙ коммунист, фанатично строящий коммунизм и искренне преданный делу ВКП(б) -КПСС - почти всегда.
Просто всякие ублюдки любят прикрываться патриотизмом аргументируя свои мерзкие делишки, поэтому так в мире повелось что хочешь творить гадости безнаказанно прикинься патриотом.дончанин написал(а):Скорее уж космополитизм, или по вашему мнению все патриоты - негодяи?Bizon написал(а):«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
У моих дочек и сейчас, в РФ было бесплатное высшее образование. А медицина: у меня две полостных операции и у жены, у тестя -4, в т.ч. и на сердце. Все бесплатно. И стоматология в районной поликлинике -бесплатно, правда я в платную хожу - свобода выбора. Или вы находитесь на позиции Немцова, Явлинского, Чириковой и Быкова? Т.е. отрицаете очевидное? Тогда -ничем помочь не могу. :-(дончанин написал(а):У вас не было бесплатного образования, лечения и тд..?
Сам не хочу(с)...zdobin написал(а):Слишком скользкая тема и не в тему.
БЧ-5 написал(а):Barbudos писал(а):
Так что позиция Проханова -совершенна понятна: его кумиры Че Гевара, Кастро, Кимы всем набором, Альенде, Чавес, Ленин, Сталин и прочая шушера
Абсолютно достойные личности.Любая страна может гордиться такими сынами.
Как прикажете Вас понять? Вы – исключение? Тогда примите меня в Ваши славные ряды славного исключения – бо, я тоже парриот.Barbudos написал(а):Да, исключений почти нет, хотя фраза избитаяBizon написал(а):«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Я тоже патриот.