Компы и их проблемы :D

Journeyman

Активный участник
RDR2 или GTA5 поставьте и Вам понравится

У обоих игр есть Online версия. У меня есть только в GTA.

Journeyman

Активный участник
QeNKV5PB0h8sIJZS3-InaJqTDWoBdLwz2yGyGifvg-AH4JhG4QUr1hrXozKdYxU8YB90Suep9qIEopiclOeeHuEM_eoyt6CqiPhnRPo

Kotus

Активный участник
Journeyman ты вместо кушания огурцов Волжских, ночами светящихся:-D, поведай нам лучше, как проклятые руны басурманьи "Активация Windows. Для активации откройте Параметры" извести!

warlam311

Активный участник
Journeyman ты вместо кушания огурцов Волжских, ночами светящихся:-D, поведай нам лучше, как проклятые руны басурманьи "Активация Windows. Для активации откройте Параметры" извести!
Используйте KMS Auto Net

Journeyman

Активный участник
А какая винда? Если десятка - то ответ выше.

По-моему, в случае с десяткой и последним офисом 2019 (365 не прокатит там из облака тянет) - активаторы создают в шедулере задание на реактивацию после определённого периода, поэтому любые каталоги которые активатор создаст, - удалять не надо.
Для семёрки всё просто - KMS Loader 2.22.0 или как-то так, там один раз ткнул и забыл.

А вообще, надо использовать лицовый софт. У меня лицовая десятка про 20H2 и офис365 :flag: всё сопряжено с моей УЗ Microsoft - всё работает корректно, никаких проблем с переустановкой и тем более обновлениями продукта.

Последнее редактирование:
Сверху