SHITZ написал(а):Это всё К ЧЕМУ ?
Это наша надежда на будущее России так сказать, концепция понимания глобольных процессов и многое другое, советую ознакомится.
Проще всего по видео-лекциям генерала Петрова: http://kob-su.rutube.ru/
SHITZ написал(а):Это всё К ЧЕМУ ?
Shilka написал(а):Нужно легализовать скрытое ношение короткоствольного огнестрельного оружия и будет вам общественная безопасность. Кто не согласен, пускай вспомнит, что бОльшая часть населения России - женщины и старики, которые в 95% случае не могут противостоять в рукопашной схватке молодому и наглому гопнику. Я за равенство полов. Право на безопасность имеет каждый. Кто не согласен - пускай идет жизнь в джунгли по законам естественного отбора, который человечество победило.
В США другой уклад жизни, там каждый человек, у которого вся жизнь в кредит боится даже симпатичную сотрудницу за жопу ущипнуть или во время корпоративной пьянки по морде дать коллеге из другого отдела, ущипнувшего за жопу эту сотрудницу. Там даже ссут высказаться в адрес обнаглевшего нигера нечаянно по той же причине. У кого нервы послабее, и начинают сдавать перед праздниками, берет пушку, пару обойм, и в ближайший супермаркет восстанавливать справедливость жизни. А в дейтроите негры стреляются на улицах как в тире, попробуй поселись в таком негритянском райончике, будешь и с четырмя пушками по стенке к дому вечером пробираться. Поэтому не надо мягкое с теплым сравнивать...Shilka написал(а):поглядите на США
вы по ссылке ходил? Ладно, если лень читать, вот вам видео про обывателей. Смотрите, кто стреляет первым.Очень наивно думать ,что простому обывателю поможет пистолет в кармане.Ему сначало проломят голову,а потом заберут и ценности и оружие.Первым будет стрелять не он.ИМХО ,конечно.
Вот когда те же суммы будут платиться за лечение умирающего сына как в США, тогда и врачи чтобы дом купить за пол лимона баксов, будут бояться, что их уволят, если они не окажут помощь. Но и тебе чтобы полечиться, надо будет найти хорошуюю работу. И ты тоже будешь бояться за жопу ущипнуть сотрудницу, не дай бог уволят, и нигера случайно обозвать.Shilka написал(а):А у нас мужчина привозит в больницу умирающего сына, а ему говорят, что не помогут, потому что больница ведомственная
Ну а что лучше, если он вломиться с пистолетом, меньше жертв чтоли будет?Shilka написал(а):пьяный козел с топором вламывается на дачу, убивает отца, мать, троих детей
Реально свободные (или условно освобожденные) у них негры без работы, кредитов и на пособии. Все остальные вкалывают на кредитные организации как ишаки, без права выбора.Shilka написал(а):У них люди свободные
тут по поводу свободы и кредитно-финановой системы, кстати, изложено достаточно трезво с моей точки зренияvmalyshe написал(а):http://pravdu.ru/lessons/petrov/
Эти врачи будут выродками, сколько им не плати. Мой невропатолог получает зарплату в 2 раза больше, чем 2 года назад, несмотря на то, что на нее пишут жалобы регулярно. Этих не исправишь деньгами. Этим нужен страх, тот самый, который вы описываете, и тот самый, которого вы сами боитесь. Кстати, я никогда не щипаю женщин за зад и не называю негров нигерами. Мне бояться будет нечего.Вот когда те же суммы будут платиться за лечение умирающего сына как в США, тогда и врачи чтобы дом купить за пол лимона баксов, будут бояться, что их уволят, если они не окажут помощь. Но и тебе чтобы полечиться, надо будет найти хорошуюю работу. И ты тоже будешь бояться за жопу ущипнуть сотрудницу, не дай бог уволят, и нигера случайно обозвать.
Лучше будет, когда он вломится в дом, а его застрелят.Ну а что лучше, если он вломиться с пистолетом, меньше жертв чтоли будет?
Это и есть свобода. Честно работать и жить, не опасаясь за свою безопасность. Видео вы проигнорировали, цифры тоже, оно и понятно, эти факты припечатывают таких как насмерть.Реально свободные (или условно освобожденные) у них негры без работы, кредитов и на пособии. Все остальные вкалывают на кредитные организации как ишаки, без права выбора.
Эти горе борцы с преступностью, кроме единичных случаев, своей меткостью только в супермаркетах и блистают.Shilka написал(а):преступника пристрелить
за 2007 год, полиция уничтожила 391 преступника (речь идет только о случаях, когда применение "смертельной силы" было позже признано оправданным судом), граждане, в свою очередь, уничтожили 254 преступников.Эти горе борцы с преступностью, кроме единичных случаев, своей меткостью только в супермаркетах и блистают.
Во время наводнения в Новом Орлеане количество убийств в городе не достигно уровня российского Кызыла, столицы республики Тува. И это при том, что из города полностью слиняла полиция.Целые банды негров плавали, и мародерствовали
Devis написал(а):Это наша надежда на будущее России так сказать, концепция понимания глобольных процессов и многое другое, советую ознакомится.
ss-x-27 написал(а):Вот тут комрад Гобилн отписал подробно
Камрад Гоблин работал в ИВС. Короткоствол ему не полагался. Об оружии и уличной преступности он знает столько же, сколько и я, возможно и меньше.Полностью с ним согласен . Может , потомучто сам бывший сотрудник
Коменты в своей ссылке до конца прочитай, там все написано.. и об арифметике данной статьи и о причинах данной ситуации.Shilka написал(а):Что есть возразить, уважаемый?
млин ... так вот где собака порылась (с)Shilka написал(а):...Эти врачи будут выродками, сколько им не плати. Мой невропатолог получает зарплату в 2 раза больше, чем 2 года назад, несмотря на то, что на нее пишут жалобы регулярно. ...