Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wingman

Активный участник
Конечно, пока ещё хрен знает, чем всё это закончится - но вот ей богу, глядя со стороны, если бы не всякие Нуланд с пирожками на майдане, я бы поверил, что всё это с самого начала ХитрыйПланПутина =)

Artemus

Активный участник
Wingman написал(а):
если бы не всякие Нуланд с пирожками на майдане, я бы поверил, что всё это с самого начала ХитрыйПланПутина =)
А Вы не допускаете возможности, что Нуланд с печеньками, действительно часть плана ВВП? :-D

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
если бы не всякие Нуланд с пирожками на майдане, я бы поверил, что всё это с самого начала ХитрыйПланПутина =)

А Вы не допускаете возможности, что Нуланд с печеньками, действительно чать плана ВВП?
А может это такой себе "приятный бонус", возникший в результате выполнения плана?

anderman

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Artemus написал(а):
Зачем кому-то вкладывать в вас деньги?
Для того что бы производить что то. И продавать подороже играя на на разнице в затратах на труд.
Наивны-ы-ы-ы-ы-ы-ый! :-D Кто будет вкладывать деньги в конкурента? Играть на разнице в затратах не труд можно ели вы дешевле китайцев.
А в Украину уже вкладывали. И чем дело кончилось? Иракский заказ по БТР по чьей вине сорвался? И поставка танков ЕМНИП в Индонезию? Деньги взяли и ни танков, ни извинений, ни денег обратно.

Artemus

Активный участник
"Негодование жителей" по поводу русских "оккупантов"! :good:
KSjPT5E.jpg

fwca372.jpg

Wingman

Активный участник
Artemus написал(а):
Wingman написал(а):
А Вы не допускаете возможности, что Нуланд с печеньками, действительно часть плана ВВП? :-D

Допускаю в принципе, но как-то уж совсем конспирологично =)

zdobin

Активный участник
Все равно украинский народ разменная монета. Независимо от того кто автгр плана. В этом плане нет места незавимой Украине в современных границах.

Wingman

Активный участник
Офтоп:
На фоне всего этого незаметно проходят новости о возможном увеличении числа военных баз РФ по всему миру.
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и вела переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу. Во всех странах практически уже существует договорённость на уровне подписания.

А вот США волнуются:
- США, возможно приложит всяческие усилия, вплоть до возможной прямой поддержки претензии России на Крымский полуостров, где находится база Российского флота - сообщил высокопоставленный чиновник Пентагона в разговоре с журналистами американских СМИ - Разумеется, если Россия откажется от создания своих баз в странах Латинской Америки.

http://www.inomnenie.ru/debate/22269/

Может быть, этим всем и обусловлены решительные действия

zdobin

Активный участник
Признались что это ваш план, а виноват я. Что бы народ не делал если его захотели разделить они это сделают. И никто им не помешает.

ник69

Активный участник
zdobin написал(а):
В этом плане нет места незавимой Украине в современных границах.
Есть!!!!!! ВВП гарантирует! Посмотрите еще ... :-D

Пришел какой то бродячий пёс, он тоже против фашизма! :-D

Wingman

Активный участник
1. Гм, кто признался, я? Моим никакой план не может быть по определению.
2. Если бы в центральной и западной Украине, в Киеве произошло то же самое, что в Севастополе, Крыме, Одессе, Харькове, Николаеве ( уже очень давно там выходил народ и отбивал наезды "майданутых") - ничего этого просто не было бы, и так далеко никакой план бы не зашёл, чей бы он ни был

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
Все равно украинский народ разменная монета. Независимо от того кто автгр плана. В этом плане нет места незавимой Украине в современных границах.
Мне вас искренне жаль. Но лучше так, чем никак.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

anderman написал(а):
Какой талантливый реконструктор! Как он замечательно изобразил дырку на штанах
Ну, талантливые реконструкторы и не такое воспроизводят.
http://strikeup.ru/blog/1309.html
Китайцы, для тех кто не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху