Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Космополит

Активный участник
Kali написал(а):
Космополит
Космополит написал(а):
Именно этого не произойдет, бо
Еще три дня назад вся сеть пестрела заявлениями типа - "Россия предала/бросила/слила Юго-Восток/Крым/Украину", "Путин молчит, просраливсеполимеры", однако сегодня Россия готова использовать свою армию для защиты жителей Юго-Востока и Крыма, пожелавших защиты и своими действиями подтвердивших неприятие результатов путча.
Поэтому
Космополит написал(а):
Типа психонутых Яроша, придурка с автоматом и поддерживающих их людей.
это не то, что может помешать России прийти на помощь жителям западных областей Украины, если таковые попросят у России помощи. Но этим жителям стоит помнить, что они должны быть готовы принять такую помощь.

Разумеется Россия может навести порядок во всей Украине, но надо признаться, что на западе, да и уже в центральной части, желающих поднимать российские флаги будет уже меньше, а враждебно к ней настроенных людей наоборот больше. Соответсвенно в этом случае нужно быть готовым и нести потери ради своих убеждений. Поэтому сейчас России лучше закрепиться на Юговостоке, затем уделить внимание Киеву и уж только потом думать о будущем правобережья и Запада.

Урий

Активный участник
А отдельные районы под защиту принимать будут или только областями?
В Сумах не мычат не телятся, а вот в райцентрах люди бузят, только по центральным СМИ об этом молчок.

X2X

Активный участник

Artemus

Активный участник
Я то, думал, чё либерастня притихла, ан нет. Попёрдывают!
1nQsP.jpg

o0vhk.jpg

lQc3f.jpg

EaJpd.jpg

iOblK.jpg

Видимо инструкции в госдепе наконец сформулировали. :-bad^

X2X

Активный участник
Урий написал(а):
1.А отдельные районы под защиту принимать будут ?
1.В Сумах не мычат не телятся, а вот в райцентрах люди бузят,
1. Отдельные батальоны десанта выбрасывать?
2. И почему так происходит?

Космополит

Активный участник
Оценьщик написал(а):
И, кстати, куда опять делся этот "легитимный президент Украины"? "У нас к нему вопросы накопились"...
Пусть хоть щёки понадувает там на камеру.
Вероятно он осознал, что он все... того... политический труп и теперь очень печален, что Россия не собирается воссоздать на штыках вновь его трон в Киеве.

Kali

Заблокирован
Космополит
Космополит написал(а):
Поэтому сейчас России лучше закрепиться на Юговостоке, затем уделить внимание Киеву и уж только потом думать о будущем правобережья и Запада.
Я к сожалению (или к счастью) не вхож в администрацию Путина или в Генштаб РФ, поэтому какие планы и как будут исполняться я не знаю, а толочь воду в ступе и переливать из пустого в порожнее не хочу.

Kali

Заблокирован
Космополит
Космополит написал(а):
Вероятно он осознал, что он все... того... политический труп и теперь очень печален, что Россия не собирается воссоздать на штыках вновь его трон в Киеве.
По некоторой информации большую часть капиталов Янукович успел перевести в Россию, поэтому вопрос использования фигуры Януковича уже не входит в компетенцию самого Януковича. В чью компетенцию этот вопрос теперь входит предлагаю угадать с одного разА.

Artemus

Активный участник
Алек написал(а):
И это тоже.
Для объективности показателя предлагаю в профиле посмотреть у кого сколько сообщений в день выходит.
Так у меня в стране гражданского противостояния нет.
Journeyman написал(а):
Не ребят, я такое не могу одобрить.
А сжигание полицейских вы одобрить можете?

schumm

Активный участник

zeleniy

Активный участник
В Николаеве второй раз что-то прилетает или улетает с Кульбакино(Аэродром. Су-25, но летает что транспортное). Десантуру у нас заблокировали человек 50 и пару джипов. На счет самолетов живу рядом и слышал, а про десантуру сказали с аэродрома. Военной положение и прочие плюшки введены. В части контроль и прослушка. Каждые 10 минут звонят и спрашивают. По собственным соображениям не скажу откуда знаю.

Урий

Активный участник
X2X написал(а):
1. Отдельные батальоны десанта выбрасывать?
2. И почему так происходит?
1. Тут достаточно границу пересечь.
2. Без понятия. Наш штаб пока только с соседями навел контакты. В понедельник должна появиться дополнительная инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху