Кто и что делает можно увидеть в СМИ и инете.Kali написал(а):И что же ВЫ делаете? Ещё продолжаете вопить про "героям сала!"?
Кто и что делает можно увидеть в СМИ и инете.Kali написал(а):И что же ВЫ делаете? Ещё продолжаете вопить про "героям сала!"?
Kali написал(а):Космополит
Еще три дня назад вся сеть пестрела заявлениями типа - "Россия предала/бросила/слила Юго-Восток/Крым/Украину", "Путин молчит, просраливсеполимеры", однако сегодня Россия готова использовать свою армию для защиты жителей Юго-Востока и Крыма, пожелавших защиты и своими действиями подтвердивших неприятие результатов путча.Космополит написал(а):Именно этого не произойдет, бо
Поэтомуэто не то, что может помешать России прийти на помощь жителям западных областей Украины, если таковые попросят у России помощи. Но этим жителям стоит помнить, что они должны быть готовы принять такую помощь.Космополит написал(а):Типа психонутых Яроша, придурка с автоматом и поддерживающих их людей.
В инете – видим. А, в СМИ что Вы делаете?Алек написал(а):Кто и что делает можно увидеть в СМИ и инете.Kali написал(а):И что же ВЫ делаете? Ещё продолжаете вопить про "героям сала!"?
1. Отдельные батальоны десанта выбрасывать?Урий написал(а):1.А отдельные районы под защиту принимать будут ?
1.В Сумах не мычат не телятся, а вот в райцентрах люди бузят,
Вероятно он осознал, что он все... того... политический труп и теперь очень печален, что Россия не собирается воссоздать на штыках вновь его трон в Киеве.Оценьщик написал(а):И, кстати, куда опять делся этот "легитимный президент Украины"? "У нас к нему вопросы накопились"...
Пусть хоть щёки понадувает там на камеру.
Я к сожалению (или к счастью) не вхож в администрацию Путина или в Генштаб РФ, поэтому какие планы и как будут исполняться я не знаю, а толочь воду в ступе и переливать из пустого в порожнее не хочу.Космополит написал(а):Поэтому сейчас России лучше закрепиться на Юговостоке, затем уделить внимание Киеву и уж только потом думать о будущем правобережья и Запада.
MSoft написал(а):
И это тоже.Artemus написал(а):Долбит по клавишам.
По некоторой информации большую часть капиталов Янукович успел перевести в Россию, поэтому вопрос использования фигуры Януковича уже не входит в компетенцию самого Януковича. В чью компетенцию этот вопрос теперь входит предлагаю угадать с одного разА.Космополит написал(а):Вероятно он осознал, что он все... того... политический труп и теперь очень печален, что Россия не собирается воссоздать на штыках вновь его трон в Киеве.
Так у меня в стране гражданского противостояния нет.Алек написал(а):И это тоже.
Для объективности показателя предлагаю в профиле посмотреть у кого сколько сообщений в день выходит.
А сжигание полицейских вы одобрить можете?Journeyman написал(а):Не ребят, я такое не могу одобрить.
Не нам их попрекать. Мы там небыли, и жизнями своими не рисковали. Одобрить я их не могу, но и попрекать не вправе.Journeyman написал(а):Не ребят, я такое не могу одобрить.
Artemus написал(а):Я то, думал, чё либерастня притихла, ан нет. Попёрдывают!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо инструкции в госдепе наконец сформулировали. :-bad^
1. Тут достаточно границу пересечь.X2X написал(а):1. Отдельные батальоны десанта выбрасывать?
2. И почему так происходит?
Что за десантуру у вас заблокировали? :???:zeleniy написал(а):Десантуру у нас заблокировали человек 50 и пару джипов.