Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Wingman написал(а):
Тут скорее некая, так сказать, наглядная агитация: "смотрите, вот в Крыму есть и зарплаты, и газ, и что угодно, а там - нет ничего"
Методы "кнута и пряника" - в действии...

zdobin

Активный участник
Artemus написал(а):
Камрад, вам надо не передо мной каяться.
А перед кем? Перед Януковичем что не поддержал вора. Или перед Яценюком? Или не дай Бог перед Ярошем? Перед кем мне каяться если все они мне противные?

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
А перед кем? Перед Януковичем что не поддержал вора. Или перед Яценюком? Или не дай Бог перед Ярошем? Перед кем мне каяться если все они мне противные?
Перед народом Украины, если такой и такая есть!

zdobin

Активный участник
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/01/961873.html
Россия отказалась от консультаций в рамках Будапештского меморандума по Крыму.
Да договор то липой оказался, а мы лишились третьего в мире ядерного арсенала. И защитить себя нечем и защиты от других теперь не жди.

Wingman

Активный участник
zdobin написал(а):
Artemus написал(а):
Камрад, вам надо не передо мной каяться.

Вы до сих пор считаете, что вся движуха на Ю-В - за Януковича?..

zdobin

Активный участник
Artemus написал(а):
Перед народом Украины, если такой и такая есть!
Перед котрой его часть? Той что поддерживает Россию или той что Запад? Я если и буду каяться то только перед теми кто за Украину, а не за ее часть.

Wingman

Активный участник
zdobin написал(а):
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/01/961873.html
Россия отказалась от консультаций в рамках Будапештского меморандума по Крыму.
Да договор то липой оказался, а мы лишились третьего в мире ядерного арсенала. И защитить себя нечем и защиты от других теперь не жди.

1. Меморандум - это не договор. Это типа "выражение доброй воли. Вроде как (я не юрист).

2. А с кем и что консультировать? "И.О. министра ин.дел Украины" - это некая непонятная зверушка, неясно как в кабинеты министерств попавшая.

zdobin

Активный участник
Wingman написал(а):
Нет конечно. Но им он импонировал раз они его терпели. Несмотря на его действия. Так что вернись он назад и вступи в свои права Ю-В поддержал бы его снова.

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
Перед котрой его часть? Той что поддерживает Россию или той что Запад? Я если и буду каяться то только перед теми кто за Украину, а не за ее часть.
В этом ваша проблема. Всё пытались усидеть на двух стульях... и упали в итоге!

Wingman

Активный участник
zdobin написал(а):
Wingman написал(а):
Нет конечно. Но им он импонировал раз они его терпели. Несмотря на его действия. Так что вернись он назад и вступи в свои права Ю-В поддержал бы его снова.

Что значит "терпели"? По-вашему, за ГОД до выборов, на которых НИКТО не сомневался в проигрыше Януковича, устраивать "революцию" - это лучше, чем "терпеть"?

zdobin

Активный участник
Wingman написал(а):
Меморандум - это не договор. Это типа "выражение доброй воли. Вроде как (я не юрист).
Ну Украина свою часть доброй воли выразила. Теперь очередь других.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Wingman написал(а):
По-вашему, за ГОД до выборов, на которых НИКТО не сомневался в проигрыше Януковича, устраивать "революцию" - это лучше, чем "терпеть"?
Это от того что опозиция в результате выборов к власти придти и не могла. а так они гарантировано к ней пришли и ждать им не пришлось.

Невский

Активный участник
zdobin написал(а):
Экономика сама будет развиваться как только всё успокоиться и инвесторы вложат свои деньги. Только им нужны твердые гарантии.

Есл Украина войдет в ТС, то вполне возможно. Вы поймите одну простую вещь, что не нужна Украина ЕС как производитель чего-либо кроме сельхоз. продукции.

Экономика Украины может быть реанимирована только двумя вещами: дешевым газом и российским рынком сбыта.
Одессит написал(а):
Можете почитать. Я уже кое-что выкладывал в этой теме, на стр.72 (внизу страницы)
И еще по газу...теперь из России.

Спасибо, интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху