Journeyman
Активный участник
Да чёрт его знает. Реакция Запада на одно лишь санкционирование применения силы СФ - уже выглядит вполне такой жёсткой.
Германик написал(а):Андрей Хартанович
Несколько замечаний в ответ русскому еврею из одесы Хартановичу. Далее по порядку.Германик написал(а):"Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
И это правильно! Кому как не историку знать, что русские войска на Украине могут быть только ОСВОБОДИТЕЛЯМИ. А вот войска принадлежащие организации, к которой с истерическими призывами о защите обратились путчисты из Киева, если вдруг окажуться на Украине, будут как раз окупантами. Уж Одессу, думаю, та же Румыния "защитит" с большим удовольствием. Интересно в румын "историк из Одессы" сможет стрелять не испытывая всяческих рефлексий и сомнений? Или будет встречать хлебом-солью бравых "эуропэйских ослободитэлэй"?Германик написал(а):Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
Это то понятно, потому как кодков через 15-17 они просто уедут на заработки на запад, станут шлюхами (а на какую работу там ещё могут претендовать "украинские принцессы"?) одна из них вскорости просто пропадёт без вести, а вторая сторчиться через пару годиков и в итоге умрёт от передоза, а нашего бравого вояку даже не пустят в "просвящённую Эуропу" чтобы её похоронить.Германик написал(а):Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс
Зато сможете выдать его замуж за его любимого Эдика.Германик написал(а):и не женю сына Антоху
Чудак ты, Андрюша, на букву "м". Тебе 41 год, значит родился ты в СССР.Германик написал(а):Но я буду защищать свою Родину - Украину
Вы хотите лишить наших "слуг народа" элементов сладкой жизни и домов в Лондоне и Майами? Злой Вы, однакоJourneyman написал(а):Надо объявить всеобщую национализацию нефтегазового сектора в России и вывести все средства из экономики США.
тоже родился в СССР, но моя родина Украина. А ваша родина какая?Kali написал(а):Чудак ты, Андрюша, на букву "м". Тебе 41 год, значит родился ты в СССР.
Зато живой.Kali написал(а):Зато сможете выдать его замуж за его любимого Эдика.
Так уж все и уедут в ЕС. Пока больше всего судя по сводкам едут как раз в Россию.Kali написал(а):Это то понятно, потому как кодков через 15-17 они просто уедут на заработки на запад, станут шлюхами
это уже будет не наше дело.Tabib написал(а):Если влезут румыны, венгры, поляки придется помочь братской Окраине выкинуть гиен.
Пока только разговоры. Официально не объявлялась.Demin написал(а):Мобилизация на Украине началась.
И я родился в СССР и моя родина Россия, как официальный правоприемник СССР.zdobin написал(а):тоже родился в СССР, но моя родина Украина. А ваша родина какая?
Сам бы убил.zdobin написал(а):Зато живой
Так что же вы к ворогам то едите? Езжайте в эуропу - они ведь ваши друзья, в отличие от русских, с которыми вы собираетесь воевать.zdobin написал(а):Так уж все и уедут в ЕС. Пока больше всего судя по сводкам едут как раз в Россию.
Зря.Kali написал(а):Сам бы убил.
Это вы воевать собираетесь.Kali написал(а):Так что же вы к ворогам то едите? Езжайте в эуропу - они ведь ваши друзья, в отличие от русских, с которыми вы собираетесь воевать.
А думал что слово родина от слова родился. Я родился в роддоме то может он моя родина?Kali написал(а):И я родился в СССР и моя родина Россия, как официальный правоприемник СССР.
zdobin написал(а):А думал что слово родина от слова родилс
у каждого она своя, и каждый её понимает по своему. Для кого-то это географическая точка, для кого-то государство, а для кого-то ещё и люди, с которыми он живет.zdobin написал(а):Я родился в роддоме то может он моя родина?
Сочувствую.zdobin написал(а):
zdobin написал(а):Это вы воевать собираетесь.
Не делайте вид, что вы примитивнее обезьяны. Я по крайней мере был о вас лучшего мнения.zdobin написал(а):А думал что слово родина от слова родился. Я родился в роддоме то может он моя родина?
Никто воевать пока не собирается. Просто перестали уговаривать и стукнули кулаком по столу.zdobin написал(а):Это вы воевать собираетесь.
Там куда вы собираетесь ввести свои войска. Или они как и германские в 1941 на границе с СССР просто отдыхать будут? Оружие для того что бы стреляло. Иначе российские солдаты не с автоматами ехали в Украину, а с чемоданами в готель.Kali написал(а):ГДЕ???
По ходу я примитивней обезьяны поскольку ничего не понимаю из того что происходит.Kali написал(а):Не делайте вид, что вы примитивнее обезьяны. Я по крайней мере был о вас лучшего мнения.
zdobin написал(а):ничего не понимаю из того что происходит.
Там сначала кровь должна пролиться. Нам стоит подождать когда вся выльется?zdobin написал(а):Там куда вы собираетесь ввести свои войска.