Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врач

Активный участник
Tabib написал(а):
Все же интересно, ограничится Путин Крымом и Юго-Востоком или планы у него более масштабные?

Нет у МО РФ сил на более маштабные операции. Крым и в крайнем случае только юго-восток и то очень много вопросв, на мой взгляд. Не то состояние у нас армии и государства, что бы проводить какие-то серьезные военные операции. А наличие в государстве "элиты", ориентированной на Запад и подконтрольной Западу, ставит все благие патриотические намерения под большим вопросом.

anderman

Модератор
Команда форума
Камрадв! Вопрос: а на какие шиши Украина собирается проводить мобилизацию?

dron

Активный участник
zdobin, я не могу понять - вы реально сочуствуете той мразоте что жгла сотрудников правоохранительных органов, что свергла легитимного президента нелегитимными способами, что сейчас засела в вашей раде и принимает откровенно нацисткие законы? я реально был лучшего о вас мнения. сейчас вы в моих глазах сильно упали..

zdobin

Активный участник
Artemus написал(а):
Нам стоит подождать когда вся выльется?
Просто наличие войск провоцирует и так уже вконец одуревших. В конце концов в том же Донецке если горсовет взял власть у свои руки то почему не использует войска которые есть на территории Донецка для защиты? Наверное потому что и их российские разоружат, а потом скажут что они не в состоянии защитить своих граждан и мы здесь нужны.
Просто наличие российских войск провоцирует и так уже вконец одуревших. Кто нибудь по своей глупости выстрелит в российского солдата и погибнут тысячи других. Так уже не раз было.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

dron написал(а):
zdobin, я не могу понять - вы реально сочуствуете той мразоте что жгла сотрудников правоохранительных органов, что свергла легитимного президента нелегитимными способами, что сейчас засела в вашей раде и принимает откровенно нацисткие законы? я реально был лучшего о вас мнения. сейчас вы в моих глазах сильно упали..
Нет, я не за них. Я за то чтобы войны не было. Ибо как вы пишете
dron написал(а):
мразоте что жгла
хватит или не хватит ума это как посмотреть развязать войну. Им все равно. Им нечего терять. А мне есть и многим другим. И мне не хочется им повода давать для этого.

Atass

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Надо объявить всеобщую национализацию нефтегазового сектора в России и вывести все средства из экономики США.
Про те деньги можно забыть, как могут забыть свои деньги все олигархи и др., пытающиеся совершить какие-нибудь патриотические действия.
А национализировать в РФ надо в первую очередь Центробанк.

zdobin написал(а):
Там куда вы собираетесь ввести свои войска. Или они как и германские в 1941 на границе с СССР просто отдыхать будут? Оружие для того что бы стреляло. Иначе российские солдаты не с автоматами ехали в Украину, а с чемоданами в готель.

Может, это как-то вдохновит украинских военных и милицию самостоятельно защитить свою страну от распоясавшихся бандитов и продажных политиков? Раз их самостийнисть заключается только в том, чтобы спрятаться и сидеть у себя тишком-нишком...
Я не говорю о тех, кого безвольная и беспринципная власть на три месяца выставила безоружных против оголтелой и вооруженной толпы.

zdobin

Активный участник
Atass, боюсь провокаций со стороны идиотов. Очень многие не хотять воевать. А другим дай только повод. А такого идиота и одного достаточно что бы войну развязать.

dron

Активный участник
zdobin, если вы не за них, то наведите у себя в стране порядок. или это может сделать кто-нибудь другой. вы же хотите чтобы у вас в стране был порядок?

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
Повестки нет. Защищать если и буду то граждан, а не власть.
Это как?
zdobin написал(а):
Просто наличие войск провоцирует и так уже вконец одуревших.
Войска итак наличествовали. И в данный момент их количество не превышает договорное, т.е. 26 тыс. Войска никуда дальше АРК не выдвигаются.

zdobin написал(а):
Наверное потому что и их российские разоружат
Русские кого-то разоружили?
Врач написал(а):
Нет у МО РФ сил на более маштабные операции.
Не зарекайтесь. Просто планов делать что-то большее, нет. Основная идея дать украинцам сделать всё самим.

zdobin

Активный участник
Да хочу. Но у нас порядок. В области имею ввиду. Никто никого не режет, не палит. Не захватывает. И т.п. Все говорят на таких языках как и раньше. Проблем практически нет.

dron

Активный участник
zdobin, ну дык к вам в область "русские оккупанты" вроде и не лезут.

Tabib

Активный участник

ник69

Активный участник
Org написал(а):
Единственное, что могут, карательная акция против восточников, но там армии РФ нет и это будет гражданская война.
В Донецке есть кому их встретить, а главное уже есть чем встретить.... ;)
zdobin написал(а):
Это вы воевать собираетесь.
Ну-ну.... а почитайте ка любый друже про наполеоновские планы пана Яроша:

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... usham.html

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

Этот разговор состоялся еще до российской ответки...

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Atass, боюсь провокаций со стороны идиотов. Очень многие не хотять воевать. А другим дай только повод. А такого идиота и одного достаточно что войну развязать.

Очень понимаю.
Идиотов было достаточно, начиная с каждого из презиков Украины и их кодла, которые обескровили страну, ее вооруженные силы и государственные институты, и всех нас поголовно слили...

Но, убежден, от всей этой заразы себя очищать должны сами украинцы и граждане Украины, самоорганизовавшись и объединившись.
Россия здесь только в качестве гаранта безопасности справедливого восстановления государственности и конституционного порядка на Украине.
Не надо ждать и надеяться, что Россия будет делать то, что должны совершить - сами украинцы - очистить свои земли от нечисти.
И не надо увиливать от этой ответственности - освободить свою страну. Это первый, единственный и последний в истории шанс для украинцев - самостоятельно защитить украинское государство. Создано оно было оно не украинцами, а приподнесено на блюдечке с голубой каемочкой, позже перекрашенную в желто-голубую, и собственно украинский народ ничего самостоятельно не совершил, чтобы это государство крепло и развивалось.
В конце-то концов пора когда-нибудь взять на себя ответственность и самостоятельно хоть какие-нибудь усилия приложить! А то называют себя козаками-героями, а геройство это только в песнях-танцах, былинах и сказках...

Смысл России помогать тем, кто в мгновение ока профукает то, что российские мужики для них отстоят???

Кто хотел помощи и доказал свою дееспособность - тот помощь получил.

Кто продолжает жевать сопли и жалобно размазывать их по своему и соседскому лицу - пусть продолжают жевать, авось, наедятся ими вволю...

Не надо переживать, что российские войска готовы навести необходимый порядок в Украине. Надо переживать, что 40-миллионное население страны оказалось полностью недееспособное, инертное, импотентное к защите своей страны...

zdobin

Активный участник
Artemus, не было здесь чужих. Да было то что называеться захват ОГА но без применения насилия. Их просто впустили и все. Они зашли и опечатали кабинеты. Работали только отдели образования, пенсионного фонда и медицины. СБУ и МВД вообще не трогали. Только потребовали присяги на верность народу какую и получили и вернуть Беркут с Киева домой. Глава МВД области спросил у митингующих есть ли у них какие то претензии к правоохранительным органам. Они ответили что нет. Сняли мера, он написал заяву об отставке, главу МВД, прокурора и губернатора. И это все без крови. Они ушли тихо по английски. Студенты сняли еще ректора местного универа. И правильно сделали. Это очень плохой человек. Сам убедился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху