На бойце противоосколочный комбинезон про-ва Форт. Название не помню, искать - лениво. Мне понравился, но даже за мои деньги и под заказ на мои размеры шить отказываются. Прям как в корпусе выживания.
Рукоятка на цевье от CAA Tactical, фонарь похож на Surefire или подобное, даже такую элементарщину как очки не можем производить у себя.
Что рекламируем? То, что покупаем за свои кровные?
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Для чего нужен костюм с подогревом? Объясняю...
Стельки с электроподогревом (фирма - 7Круб, Китай не хуже 2,5-3) позволяют в ЛЮБОЙ мороз чувствовасть себя комфортно. Просушивают побывавшую в реке обувь за 4-5 часов. Жилет весит 700-800 грамм. Акк дост до 15 часов. При разумном подходе на 20-30. Рукавицы не обсуждаются. А отшить под заказ не проблема. Это ведь делают гражданские. Хошь - комбез, хошь - трусы... Электробезопасно. Поломка затруднительна. Кстати стельки дороже жилета
.
По поводу перезарядки какие проблемы? Аккумуляторы для радиостанций тоже перезаряжаем. Видимо проблема с зарядкой и сказывается на отсутствии норм средств связи в достаточных количествах.
Снайперы, НП, посты прослушивания, блок-посты, расчеты в окопах, караулы, да где хочешь, операции спец.подразделений по борьбе с терроризмом в зимнее время. При массовом производстве удешевление Аховое. Если перестанут откатывать, воровать и т.п. подобную экипировку можно спокойно внедрять. А пока покупаем сами. Какие там Солдаты 21-го века...
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
В соседней ветке обсуждались костюмы с кондиционированием. А почему бы и нет? Мобильные группы, экипажи машин и т.п.
Пиндосы начали юзать еще в Ираке. Разрабатывались специально для пулеметчиков бронемашин. Под броней видите ли кондер стоит, а пулеметчику снаружи жарко. Только амерским воякам внешний вид не нравился. Не кошерно. Ну и недоработки всплыли, а потом и деньги забрали. Наш вариант, судя по описаниям и фото, удачнее.