Жук написал(а):Селенит.
Barbudos написал(а):Это не фотошоп? Гипс, или каменная соль
Красиво там у васrootshadow написал(а):Фотканно мной, в основном ботанический сад "зеленого мыса".. около Батуми
угу... Краснов делал... сад уникален тем, что рядом с бонсаями, стоят секвои и розы... сами по себе... и цветут и растут...Шарик Хороший Сандаль написал(а):Красиво там у вас
Хорошо там... :good: Напоминает мне Крым, Никиту и парк в Форосе...rootshadow написал(а):Фотканно мной, в основном ботанический сад "зеленого мыса".. около Батуми
А мне вот приятно, что вот какие-то, совсем незнакомые мне люди, все это придумали, своими руками все это возлелеяли, и эта красота долгие годы радует людей...rootshadow написал(а):Краснов делал... сад уникален тем, что рядом с бонсаями, стоят секвои и розы... сами по себе... и цветут и растут...
Atass написал(а):Еще фотки...
Нереально просто ! :good: Не наврали, вчера был армагедец. Сосед индус утром на площадке сказал, у нас в Бангалоре хоть +40 +44, такой духоты нет, а ваш дым полный швах, всю ночь не смог уснуть, окна пришлось закрыть, в квартире +35.X2X написал(а):Берите респиратор. Не помешает. Знакомые недавно проезжали через Москву, говорят, что из-за дыма и жары там трудно дышать. Хотя может и наврали.

(Впрочем, это практически автобан, наверняка осталось от проклятых колонизаторов).

Например участок дороги Томск-Мариинск, где почва вспучивается по весне так, что дальнобойные грузовики и автобусы на пузо садятся. Асфальт перекладывают каждый год. В Республике Коми под Усинском дорога такая, что КАМАЗы почти полностью проваливаются. 
И фотки этих мест я выложу обязательно: Сегодня уматываю в Лангепас, затем предприму большой вояж на вертолете ( в качестве начальника экспедиции) по различным экзотическим местам: Покачи, Ямбург, Тазовский, Находка Тазовского р-на, п-ов Ямал. Месяца на полтора. Поеду способствовать дальнейшему продвижению РФ в Европу в качестве сырьевого придатка...Kaa написал(а):В России есть места пострашнее
"Тоже хорошее слово!"(с) А где это?Barbudos написал(а):Лангепас