Да нет. :? МГИМО и Плешка задел с 80-х далиdron написал(а):скорее продукт передельных -беспредельных 90-х.
Да нет. :? МГИМО и Плешка задел с 80-х далиdron написал(а):скорее продукт передельных -беспредельных 90-х.
согласен, но опять же система начала загнивать именно в конце 70-х. и опять же Массква.... детишки побывали на Западе на стажировках и т.д...... такое мое мнение. плюс попустительство родителей.almexc написал(а):Да нет. МГИМО и Плешка задел с 80-х дали
Еще не забывайте опыт "цеховой" деятельности (грузинской, азербайджанской) с крышей в Москве.almexc написал(а):dron писал(а):
скорее продукт передельных -беспредельных 90-х.
Да нет. Не согласен МГИМО и Плешка задел с 80-х дали Смеюсь
dron написал(а):и опять же Массква
А что Вы хотите??? Рыба всегда гниет с головы (с). Особенно при КАС.студент написал(а):с крышей в Москве
Так их там учили торговать с Западом, по законам Запада(Кстати ИМХО неплохо научили :grin. Вы представляете какой это шок был для них самих???dron написал(а):детишки побывали на Западе на стажировках и т.д......
частично согласен, но все-таки началось все тогда, когда родители начали жалеть своих детишек. и КАС тут ни причем. в капиталистическом мире тоже самое происходит. все по наследству - и деньги, и имя, и положение.almexc написал(а):А что Вы хотите??? Рыба всегда гниет с головы (с). Особенно при КАС.dron писал(а):
детишки побывали на Западе на стажировках и т.д......
Так их там учили торговать с Западом, по законам Запада. Вы представляете какой это шок был??? Кстати ИМХО неплохо научили
А Вы валите на 90-е и "де..мократов" :-read:dron написал(а):но все-таки началось все тогда, когда родители начали жалеть своих детишек
согласен, мои пардоны... просто вся гниль в стране проявилась в 90-е, когда жить стало хуже. тогда и выяснилось, кто пытался страну спасти, а кто и какашками запах......almexc написал(а):А Вы валите на 90-е и "де..мократов"
Вот в чём я с Вами не согласен
а я помню те времена, когда у нас в училище отключали свет по приказу чубайса. за то что училище не заплатило за электроэнергию... я помню те времена, когда у нас уборщик по кубрику во время зарядки убирал тряпочкой ИНЕЙ с кроватей, на которых мы спали ночью... при СССР такого не было.almexc написал(а):В 90-х меня в России уже не было (точнее был по несколько дней в году), может поэтому ещё помню начало
в конце 80-х? я помню, как мои одноклассники ЧАЙ курили... это что, естесственно произошло? как раз припарки к ВЛАСТИ пришли..almexc написал(а):А я помню сигареты "Дымок" и "Прима".... по талонам!!!!
almexc написал(а):А я помню сигареты "Дымок" и "Прима".... по талонам!!!!
ДО прихода Горбача к власти нормальные сигареты можно было достать только в очень крупных и центральных городах. Та что вижу в этом естественную тенденцию :???:dron написал(а):это что, естесственно произошло? как раз припарки к ВЛАСТИ пришли
у меня батя ДО перестройки курил "мальборо" за... 75 по-моему копеек...almexc написал(а):ДО прихода Горбача к власти нормальные сигареты можно было достать только в очень крупных и центральных городах.
Где брал? В "Березке" или в туалетах? Или в 100-й секции ГУМа?dron написал(а):перестройки курил "мальборо"
Нет, блин, в киоске на Самотеке.... :grin:студент написал(а):Где брал? В "Березке" или в туалетах? Или в 100-й секции ГУМа?
В начале 80годов Москва была завалена этими и другими известными марками сигарет,поставляла Финляндия,стоили рубль,рубль пятдесят.Мои друзья предпочитали "Яву" фабрики Ява,или "Пегас" дукатовский.студент написал(а):Где брал? В "Березке" или в туалетах? Или в 100-й секции ГУМа?
Да...помню, были времена...БЧ-5 написал(а):В начале 80годов Москва была завалена этими и другими известными марками сигарет,поставляла Финляндия,стоили рубль,рубль пятдесят.Мои друзья предпочитали "Яву" фабрики Ява,или "Пегас" дукатовский.