St.sergeant
Активный участник
Re: секреты
Не все и не всегда говорится.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Читайте договор о Стратегической Оборонной Инициативе. Рейган&Горбачев. В одном из приложений к договору... Я точно не знаю, полный текст есть в сети или нет.
Вообще-то, молодой человек, Еще раз повторюсь: зам. ком. полка. по летной части, дальняя развед. авиация. Если он не хотел или считал невозможным рассказывать что-то - не рассказывал. А в те времена секретов было достаточно. Как, впрочем и сейчас. Знаете ли, мы с братом тоже не все рассказываем друг-другу. Учитывая мой допуск, который еще действителен и его, как у командира отряда СпН, скажите, есть у нас с ним причины что-то не договаривать при общении?termogard написал(а):Ерунда. Если рассказывал всё и с удовольствием о лётной практике, упомянул бы и о летающих блюдцах. В том случае, если б те блюдца имели место быть в его лётной практике.
Не все и не всегда говорится.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
С превеликим бы удовольствием, но рыться сейчас в иностранных текстах при моем знании английского, а их еще найти надо. Я их хранил лет 15 назад. В бумаге...anderman
Ссылочку на сие, как честный человек, я думаю вы всё же выложите. Во, так сказать, избежание.
Читайте договор о Стратегической Оборонной Инициативе. Рейган&Горбачев. В одном из приложений к договору... Я точно не знаю, полный текст есть в сети или нет.