Lanteh написал(а):Ну тогда, даже если услышать, хотя этого там нет, ну педположим что есть.
Ну значит 75% проголосовавших глухие :grin:
Я сам не слышал июнь, а только август, и голосовал за август. Надо просто громко сделать, оно там есть
Lanteh написал(а):Ну тогда, даже если услышать, хотя этого там нет, ну педположим что есть.
Ну значит 75% проголосовавших глухие :grin:
Ладно ваш голос добавим в колонку июль-июнь, но большенство всё равно глухие, я громко слушал июня нет и в помине, даже намёка на него, даже обрывка сколько небудь похожего звука, вообще ничего.TroFF написал(а):Я сам не слышал июнь, а только август, и голосовал за август. Надо просто громко сделать, оно там есть
Скорее у Вас хреновые :grin:TroFF написал(а):Там сильный шум, у вас может колонки/наушники/звуковая карта хреновые.
Lanteh написал(а):И в наушниках и колонках одинаково затёртый звук, одинаково обрывается на августе, никакого июля-июня, нет. Для интереса скачал ролик себе на комп чтоб устранить все неточности, ну нет там июня.
Ну да походу у вас обоих с ним проблемы, не может же большенство быть глухими.TroFF написал(а):Значит Artemus был прав насчет слуха
Ваш комментарий добавлен. Согласно настройкам этого журнала, он был отмечен как спам.
Аналогично. Двадцать-пятава... (пауза и более тихо)...июл(н)я.Artemus написал(а):На записи не чётко слышно 25 ию... Но точно не август.
А у меня слух охотничий. По ночам мышей и ежей лишь незначительно хуже моего кота локализую.TroFF написал(а):Я играю на альте и трубе, у меня музыкальный слух !
Тоже самое и у меня.Космополит написал(а):Аналогично. Двадцать-пятава... (пауза и более тихо)...июл(н)я.
Я свой слух 2 недели назад проверял, а Вы?Lanteh написал(а):Ну значит 75% проголосовавших глухие
Не играю, но слух тоже музыкальный.TroFF написал(а):Я играю на альте и трубе, у меня музыкальный слух