На этой странице запостил себя как ярый ПВОшник, сильно обиженный армией, некто
дедушка 1989
На других форумах также существует такой же НИК. Манера общения схожа... Чего одна ветка Дедовщина стоит. :dostali:
А вот ещё о человеке, похожем на нашего "дедушку", с тем же девизом о сжигании курайшитов:
:-read:
Вот Вам и подтверждение того, что Вы побывали в элитном училище: вход-рубль, а выход-два...
Материалы Вашей переписки наводят на грустные раздумья: а ну как Вам придётся держать ответ? Не боитесь?
С сегодняшнего дня сайт для Вас закрыт
От: dedushka1989
Кому: Pavel_V
Отправлено: 29.4.2008, 21:27
Тема: привет
Приветствую.
Меня пока разблокировали, но некоторые функции по прежнему недоступны.
Сейчас на вас наедет модератор.
По правилам форума участник должен быть или замполитов, выпускником этого училища или, на худой конец, СОСЛУЖИВЦЕМ.
Я долго объяснял что служил в ПВО и формально являюсь сослуживцем нашего полкового замполита.
Чёрт его знает что вам делать.........
Re:привет
От: Pavel_V
Кому: dedushka1989
Отправлено: 29.4.2008, 21:42
Тема: Re:привет
Цитата
Приветствую.
Меня пока разблокировали, но некоторые функции по прежнему недоступны.
Сейчас на вас наедет модератор.
По правилам форума участник должен быть или замполитов, выпускником этого училища или, на худой конец, СОСЛУЖИВЦЕМ.
Я долго объяснял что служил в ПВО и формально являюсь сослуживцем нашего полкового замполита.
Чёрт его знает что вам делать.........
Позно пить Боржоми, тем более его уже нигде нет.
Эх, я уже во всем в лично тому дерзкому поцанчику сознался - что я косарь в пятом поколении. Мда, как выкрутиться? И ведь служивого играть у меня не получиться. В принципе, если их гимн петь - то естественно не выгонять и девшчушку с солдат.тв, а если против линии пойти - тут уж и к запятой придерутся.
От: dedushka1989
Кому: Pavel_V
Отправлено: 29.4.2008, 21:48
Тогда так и пишите модератору, что сильно заинтересованы состоянием дел в армии, её идеологической основой и перспективами.
Стоите перед выбором - отдать долг родине учёбой и упорным трудом на оборонном предприятии иль идти служить - бороться с дедовщиной - заявами замполиту, прокурору, президенту.....
Терять нам нечего.
От: Pavel_V
Кому: dedushka1989
Отправлено: 29.4.2008, 21:55
Цитата
Тогда так и пишите модератору, что сильно заинтересованы состоянием дел в армии, её идеологической основой и перспективами.
Стоите перед выбором - отдать долг родине учёбой и упорным трудом на оборонном предприятии иль идти служить - бороться с дедовщиной - заявами замполиту, прокурору, президенту.....
Терять нам нечего.
Смеялся долго lol.gif Вы профиль мой читали? А на аваторе кто?
Неужели они не знают, что отменили отсрочки от предприятий?
Уж извините, о долге петь я не могу. Только ради стёба. Но такие дубы его всерьез воспринимают ж.
http://armyrus.ru/forums/viewtopic.php?t=28
Казачок-то засланный...