Это что, борьба с самим собой?NoIZz написал(а):Это как бы сам Девин - а поезд едет на тот свет
Рекомендую почитать перевод текста
текст простенький - но с глубоким смыслом - что собственно и отражает этот - имхо - гениальный клип
Космополит написал(а):NoIZz писал(а):
Это как бы сам Девин - а поезд едет на тот свет
Рекомендую почитать перевод текста
текст простенький - но с глубоким смыслом - что собственно и отражает этот - имхо - гениальный клип
Это что, борьба с самим собой?
Аналогично. Кажется это два варианта одной персоны. Одна старая, другая новая.Andy написал(а):текст перед глазами, но вкурить я не могу, о чем речь идет... слишком гениально для моего простого ума
Рекомендую проект Miracle Of Sound. Песни тоже об играх. Только современных. Mass Effect, CoD, Portal и т.д.SHITZ написал(а):Наткнулся на интересный проект Вrentalfloss . Песенки посвящены компьютерным играм (преимущественно старым - Castlevania , Mario , Contra , etc.)
Правда ли что поётся про Windows 7 ?serega написал(а):Мой мир@Mail.Ru_ Сообщество_ Софт Инфо_5.mp3.htm l:grin:
Отчасти, сыроватаПравда ли что поётся про Windows 7 ?
Artemus написал(а):Рекомендую проект Miracle Of Sound. Песни тоже об играх. Только современных. Mass Effect, CoD, Portal и т.д.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 68qZ8JvBdsЕсть такая старенькая песенка группы Animals "House of the Raising Sun", известная со времен СССР под названием "Дом восходящего солнца". В исполнении старых компьютеров она звучит гораздо интереснее, чем в оригинале. Партию ударников играет винчестер, а вокальную исполняет сканер.