Енотка Шевчука перепела. Кстати, неплохо:
До итасимаситэ, иттохэйсо-доно.Орегато, Гакусей-сан!
студент, повторюсь - терпеть ненавижу эту вашу "Прекрасное далеко"
Может быть потому что обошлось оно мне крайне жестоко. Да и нет уже у меня "далеко" впереди только тлен, мрак и пустота. А ведь в советском детстве я мечтал быть космонавтом... а стал:
Никуя не космонавт... Последний солдат империи разве шо..
Да я и сам не сильно люблю.
Да ладно, это я так, риторически, сгоряча, не люблю эту песню, вот категорически и обозначил свое отношение. Не предполагал когда-то, что вместо светлого будущего достигну, как говорил известный персонаж, вершин лондонского дна Видимо, в своё время, не того цвета таблетку схавал а может дверью какой ошибся. Короче с Новым Годом дорогой товарищ! Не обращайте внимание на старческое брюзжаниеСуровый дядька с автоматом, не будьте ко мне жесток,
Да ладно, это я так, риторически, сгоряча, не люблю эту песню, вот категорически и обозначил свое отношение. Не предполагал когда-то, что вместо светлого будущего достигну, как говорил известный персонаж, вершин лондонского дна Видимо, в своё время, не того цвета таблетку схавал а может дверью какой ошибся. Короче с Новым Годом дорогой товарищ! Не обращайте внимание на старческое брюзжание
дал ей послушать и бац: