Nika-hl
Активный участник
Да и вы не такой, каким были минуту назад. Думаю, что ее становится больше, а процент качественной, наверно, не меняется. Из-за количества, мы этой качественной музыки и мало слышим.Вообще, я считаю, что популярной музыки как в 80-е не будет больше, имеется в том смысле такого высочайшего качества и такого стиля
Да ладно, все там было, в том числе и разные анатомически образования, подвергшиеся влиянию пластической и эстетической хирургии.И никакого сексизма и селиконовых жоп и т.п.
Вообще, я считаю, что популярной музыки как в 80-е не будет больше, имеется в том смысле такого высочайшего качества и такого стиля
Взять любую попсу 80-х, ну какая это попса в современном понимании этого слова, зачастую это инструментальная музыка, чисто рокерские соляки на гитарах, аранжировки и т.п.
Та песня что под бит, так это мелодичная музыка, а не тупая долбёжка:
И никакого сексизма и селиконовых жоп и т.п.
Да раньше деревья были повыше да и бабы были молодыми...Да и вы не такой, каким были минуту назад. .....
Да ладно, все там было, в том числе и разные анатомически образования, подвергшиеся влиянию пластической и эстетической хирургии.
Я так то мониторю, потому что тяжёлый митол стал слухать в возрасте семи лет (Пантера, Метла, Хелавин, Мегадед) и имхо, качественный спад имеется в этом направлении.Из-за количества, мы этой качественной музыки и мало слышим
Вообще, я считаю, что популярной музыки как в 80-е не будет больше, имеется в том смысле такого высочайшего качества и такого стиля