Кто какую музыку слушает?
ник69 Активный участник Сообщения 5.763 Адрес г. Донецк 22 Дек 2021 #5.171 Подсел на этих девченок после прочтения книжки "Косплей Сергея Юркина"
грач Активный участник Сообщения 9.547 Адрес Россия 24 Дек 2021 #5.174 Анатолий Жемаев - Он блюз не играет
Ё-МАЁ Активный участник Сообщения 3.613 Адрес Сергиев Посад 24 Дек 2021 #5.177 грач написал(а): Анатолий Жемаев - Он блюз не играет Нажмите, чтобы раскрыть... Очень понравился блюз !+++
грач написал(а): Анатолий Жемаев - Он блюз не играет Нажмите, чтобы раскрыть... Очень понравился блюз !+++
грач Активный участник Сообщения 9.547 Адрес Россия 25 Дек 2021 #5.178 Ё-МАЁ написал(а): Очень понравился блюз !+++ Нажмите, чтобы раскрыть... а как этот … у меня в избранных
Ё-МАЁ написал(а): Очень понравился блюз !+++ Нажмите, чтобы раскрыть... а как этот … у меня в избранных
Ё-МАЁ Активный участник Сообщения 3.613 Адрес Сергиев Посад 25 Дек 2021 #5.179 грач написал(а): а как этот … у меня в избранных Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо подражает ,но до оригинала не дотягивает .
грач написал(а): а как этот … у меня в избранных Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо подражает ,но до оригинала не дотягивает .
В Врач Активный участник Сообщения 1.825 Адрес Россия, Москва 25 Дек 2021 #5.180 Ё-МАЁ написал(а): но до оригинала не дотягивает Нажмите, чтобы раскрыть... Benton собственной персоной.
Ё-МАЁ написал(а): но до оригинала не дотягивает Нажмите, чтобы раскрыть... Benton собственной персоной.