Кто какую музыку слушает?

EUGEN

Активный участник

Песня 70го года. Знатоки русского рока, было ли что либо подобное по музыке среди групп в СССР в то время?
Без иронии, просто интересно. Лично я слушал, вернее слышал, только ВИА. С ними всё понятно. Кроме Песняров, они по музыке ,инструментам, оранжировкам вне конкуренции:Good:
Может какие группы полуподпольные были примерно уровня Битлов, ролингов или этой группы?

TimeJedi

Активный участник
Короче, недавно у меня в рекомендациях на трубе опять стала появляться данная девушка. Слушать строго в наушниках:Lol::Lol::Lol:

Supremum

Активный участник
Песня 70го года. Знатоки русского рока, было ли что либо подобное по музыке среди групп в СССР в то время?
Без иронии, просто интересно. Лично я слушал, вернее слышал, только ВИА. С ними всё понятно. Кроме Песняров, они по музыке ,инструментам, оранжировкам вне конкуренции:Good:
Может какие группы полуподпольные были примерно уровня Битлов, ролингов или этой группы?
Бывших наркоманов форумчан не бывает. Героин форум умеет ждать.

Supremum

Активный участник
Ну вот "Машина времени", например, основана в 1969. Но они немного не дотягивают до диппёпл.

Ё-МАЁ

Активный участник
Пристала к глухо-немому мужику )))
Случайно перевода нет? Что она от него хотела то? )))

Каждый раз​

Каждый раз, когда
Я рядом с тобой
Каждый раз
Да ты сомневаешься во мне

Оу, оу, оу, ты безумен
От ревности

Каждый раз, когда
Я говорю о парне
Каждый раз
Ты жаждешь объяснений

Но эта маленькая игра опасна
Потому что ты несчастен
Это может сломать нашу дружбу
Тем не менее, ты любим мной

Каждый раз, когда
В тебя показывают пальцем
Каждый раз, когда
Смеются над тобой

Но эта маленькая игра опасна
Потому что ты несчастен
Во всяком случае, несчастен ты без причины
Моё сердце, да, любит только парня

Каждый раз, когда
Ты видишь, что ты не прав
Каждый раз, когда
Тебя мучают угрызения совести

Оу, оу, оу, дорогой, не будь таким ревнивым
https://lyricstranslate.com/ru/chaque-chaque-fois-каждый-раз.html

patryn

Активный участник

Классный комментарий: "Россия настолько очистилась, что на выпускных теперь звучат песни Короля и Шута"

Ромка

Активный участник

Классный комментарий: "Россия настолько очистилась, что на выпускных теперь звучат песни Короля и Шута"

Слушать надо либо концерт где слышно каждый инструмент, каждый оттенок звучания. Либо на хорошей акустики качественную запись. А так вся музыка прекрасна.

Brice

Активный участник

Русский рок под симфонический оркестр это отдельное удовольствие, а вступление Лесника под альты и скрипки эпично.

Сверху