Eagle
Активный участник
Не-знаю мне любая, только бы не русская. Хэви рок, Классик рок, Хэви метал, Альтернатива, джаз Армстронга.
Phaeton написал(а):Тексты в стиле "мои нигеры к войне готовы" что ли не нравятся?
Ничего не могу с собой поделать. Ну не перевариваю я его.Phaeton написал(а):Что ж так?
Отсюда, однако: http://soundtrack.ab.ru/index.php?pg=viewalbum&id=325СтепАНыч написал(а):А кто знает где можно главный саундтрек Бригады взять?
Artemus написал(а):Phaeton написал(а):И конечно, что б он не был русским
Полностью поддерживаю, а также французким, немецким и любым другим кроме амерского.
А амерский рэп по определению не может быть на русскомArtemus написал(а):Если по аглицки, то нравятся.Phaeton написал(а):Тексты в стиле "мои нигеры к войне готовы" что ли не нравятся?
оки, послушаю когда-нибудь :OK-)БЧ-5 написал(а):А вы послушайте что было до Битлов ,ичто стало после и все вопросы отпадут сами собой.Главное-по порядку,с первого альбома и до "Let it be".
Отечественную ... , кроме быдла(т.е. рэпа и другой чёрной бредятены)Phaeton написал(а):В смысле не в данный момент что слушаете, а вообще, какие жанры предпочитаете, может певцов/певиц, группы назовете?
Катафракт + 10 :OK-)Катафракт написал(а):а вообще каждый жанр хорош чем-то
+100Экономист написал(а):Из разряда непреходящих ценностей для меня - творчество Ю.Ю. Шевчука и его группы "ДДТ". Мне у него нравятся и поэзия, и музыка, и философия...
Шевчука уважаю,хотя в плане музыки ,на мой взляд, никаких открытий он не сделал,а вот стихи хорошие пишет,и вообще,как говорится,гражданская позиция,вызывает самые лучшие чувства.Молодец!А из наших ,люблю Славу Малежика и Славу Бутусова.Экономист написал(а):творчество Ю.Ю. Шевчука и его группы "ДДТ".
у Вас раньше вместо "Контора пишет..." была не цитата из песни "Новое сердце"? я ж тоже любитель :OK-) , ДДТ - музыка общенародная, не имеющая "целевой аудитории".РРєРѕРЅРѕРјРёСЃС‚ написал(а):творчество Ю.Ю. Шевчука и его группы "ДДТ"
Выпивал неск. раз с ним, во времена обустройства Пушкинской, 10. мебель таскали. Бутусов тоже помогал. У меня знакомый играл у Бутусова ,а сейчас продолжает у ББ. Шевчука люблю, Бутусова только за "Разлуку", Кормильцев был гений.Экономист написал(а):А еще своим знакомством с Шевчуком хвастался
Так он и не претендует вроде бы на жуткую новизну. Он вообще далек от того, чтобы кого-то в чем-то убеждать и кому-то угождать...БЧ-5 написал(а):хотя в плане музыки ,на мой взляд, никаких открытий он не сделал
По крайней мере она отличается завидным постоянством и последовательностью. Видно, что человек уважает себя и своего слушателя и не разменивается на мелочи. Хотя порой и использует в своей музыке некоторые новомодные эксперименты...БЧ-5 написал(а):вообще,как говорится,гражданская позиция,вызывает самые лучшие чувства
Это правда! :good: Спасибо, что обратили внимание...Катафракт написал(а):у Вас раньше вместо "Контора пишет..." была не цитата из песни "Новое сердце"?
Да, и причем аудитория Юрия Юлиановича уже давно стала взрослой и... не перестала слушать своего поэта. Выходит, что есть вещи вне возраста.Катафракт написал(а):ДДТ - музыка общенародная, не имеющая "целевой аудитории".
Легко могу себе это представить. Настоящий народный поэт и музыкант всегда близок к народу...Barbudos написал(а):Выпивал неск. раз с ним, во времена обустройства Пушкинской, 10. мебель таскали.
Ну Опера тоже бесплатна,сам ей пользуюсь.Экономист написал(а):Причина - в Вашем браузере Опера, по-видимому (я с этой проблемой сталкивался). Советую скачать с яндекса Мозиллу ФаерФокс (он раздается бесплатно).
спасибо за советЭкономист написал(а):ЗЫ Катафракт, обратите внимание на проблему русификации. Причина - в Вашем браузере Опера, по-видимому (я с этой проблемой сталкивался). Советую скачать с яндекса Мозиллу ФаерФокс (он раздается бесплатно).
и все же Экономиста Мозилла цитирует лучшеБЧ-5 написал(а):Ну Опера тоже бесплатна,сам ей пользуюсь.