Космополит
Активный участник
Не стану отрицать.Tigr написал(а):Никак нет, герр! Я тогда еще посмотрел на вашу атаварку и по координатам решил, что вы из северного (русского) Казахстана... А про то, как говорить по-немецки "спасибо", вы меня научили еще раньше. В каких-то темах про бундесвер.
https://www.youtube.com/watch?v=K9TRaGN ... e&t=27m21s :-(Tigr написал(а):Но вот что я хочу вам сказать, камрад. Это не совсем хорошее. Лет 10 назад мы с семьей гуляли в Парке Победы. А там группа туристов из Германии. Старые такие, мои дедка и бабка уже давно представились. И вот одна такая бабушка дает моему сыну конфетку (ему тогда 4 или 5 лет). Он, конечно, улыбается. Бабушка из Германии тоже. Но у меня советское образование, и я отвечаю: Данке шон.... Это я к тому, что моя жена выхватила у сына конфету и сказала, что немцы выжгли их всю деревню (ну, в смысле ту, в которой маленькой девочкой бегала моя будущая теща). Такие дела, камрад.
А у меня деда с бабкой депортировали с левобережной части Вашей области... С другой стороны без этого моя мама не встретила бы моего отца и меня бы не было...