А они действительно поменяются?anderman написал(а):Он опасается, что после переноса поменяются даты написания сообщений и вообще потеряется высокий сакральный смысл.
А они действительно поменяются?anderman написал(а):Он опасается, что после переноса поменяются даты написания сообщений и вообще потеряется высокий сакральный смысл.
Хоть куда можете засовывать! Я свою миссию выполнил, надеюсь наш Российский глубоководный аппарат не повторит судьбу "Фобос-грунта". Я могу больше ничего и не писать. Пока!!! :OK-)anderman написал(а):Да она вся туда просится. Только по слёзным мольбам НК_Михайлова не переносим.
nk_mihailov написал(а):Хоть куда можете засовывать! Я свою миссию выполнил, надеюсь наш Российский глубоководный аппарат не повторит судьбу "Фобос-грунта". Я могу больше ничего и не писать. Пока!!!
НК_Михайлов считает, что ДА. Это у него как-то связано с Фукусимой.студент написал(а):А они действительно поменяются?
Мы? О датах отправки сообщений. Их кто-то меняет. Видимо, чтобы дезавуировать заявления НК_Михайлова. Есть мнение, что это могут делать мариане (жители марианской впадины).Tigr написал(а):Парни, а вы вообще о чем?
Вы меня пугаете!nk_mihailov написал(а):Хоть куда можете засовывать!
Сколько раз я слышал эти слова! :think:nk_mihailov написал(а):Я свою миссию выполнил
В смысле: не улетит в космос? Я тоже на это надеюсь!nk_mihailov написал(а):надеюсь наш Российский глубоководный аппарат не повторит судьбу "Фобос-грунта"
Это утверждение, угроза или хвастовство?nk_mihailov написал(а):Я могу больше ничего и не писать.
Пока!nk_mihailov написал(а):Пока!!!
Скорее всего. Зимой -- какие грибы?dron написал(а):походу грибы закончились
"Молчать, господа офицеры!!!"(с)nk_mihailov написал(а):Хоть куда можете засовывать!
Если гнать дурку -- то с усердием!Tigr написал(а):Не, мужики! Ну вы даете! Я, конечно, тоже выпиваю (по праздникам и выходным), но вот так...
anderman написал(а):Если гнать дурку -- то с усердием!
Ну есть у нас специальные темы для нездоровых развлечений...Tigr написал(а):Иногда есть смысл включать "дурака", но здесь то зачем?
Просто nk_mihailov его никогда не выключет. Воспринимать его "писания" серьёзно невозможно. Остаётся задавать ему идиотские вопросы.Tigr написал(а):Иногда есть смысл включать "дурака", но здесь то зачем?
anderman написал(а):Просто nk_mihailov его никогда не выключет. Воспринимать его "писания" серьёзно невозможно. Остаётся задавать ему идиотские вопросы.
Нет, просто у человека идея-фикс, даже несколько, вот он их и продвигает. На все попытки внятно объяснить - "не поддается"Tigr написал(а):Городской сумашедший?
vlad2654 написал(а):Нет, просто у человека идея-фикс, даже несколько, вот он их и продвигает. На все попытки внятно объяснить - "не поддается"
:grin: Есть такая индейская хижина - ФИГВАМ называется :grin:Tigr написал(а):Тогда придется смириться. Толерантность, знаете ли...
vlad2654 написал(а):Есть такая индейская хижина - ФИГВАМ называется