Красиво... Понравилось как кто-то в ручей нырял.. Мы так после парной зимой.... и опять в парную... На улице минус20 вода есс-но около 0... Кайф.....zdobin написал(а):Решил показать в каких краях я живу.
Красиво... Понравилось как кто-то в ручей нырял.. Мы так после парной зимой.... и опять в парную... На улице минус20 вода есс-но около 0... Кайф.....zdobin написал(а):Решил показать в каких краях я живу.
А что нам еще остаётся?zdobin написал(а):Что также весело?
ник69 написал(а):И теперь у нас щас примерно так в Донецке :
Ха! Всего один! У нас их десять было. Во!ник69 написал(а):А у нас зато ядерный взрыв был!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%B6
anderman написал(а):ник69 писал(а):
А у нас зато ядерный взрыв был!!!
Ха! Всего один! У нас их десять было. Во!
акулыч написал(а):Как это нечем? А двумя выбросами в "курчатовке" в 1979 и 1985??
На каторге? :grin:Atass написал(а):А мне хватило рудников, самых больших в Союзе... Хорошо, что недолго...
Колхозный?Michael Stupin написал(а):Центральный рынок
Вот же ж рассадник диатеза!Michael Stupin написал(а):Центральный рынок
Ну, у вас всё ещё впереди!SHITZ написал(а):anderman написал(а):ник69 писал(а):
А у нас зато ядерный взрыв был!!!
Ха! Всего один! У нас их десять было. Во!
Плохо быть москвичом ... И похвастаться-то нечем ... :-(
Ой, опередили...SHITZ написал(а):P.S. Ну , давайте , утешьте , скажите "у вас ещё всё впереди !" :grin:
Шо, померли?!Atass написал(а):А мне хватило рудников, самых больших в Союзе... Хорошо, что недолго...
Практически!anderman написал(а):Колхозный?Michael Stupin написал(а):Центральный рынок
Зато все свежее и недорого.anderman написал(а):Вот же ж рассадник диатеза!
Atass написал(а):А мне хватило рудников, самых больших в Союзе...
Миша? Ты ли это?Barbudos написал(а):Так это Краснокаменск.
Как же нечем? А пробками под Новый Год? Это пострашнее ядерного взрыва...SHITZ написал(а):Плохо быть москвичом ... И похвастаться-то нечем ...
AUD - австралийский долар.акулыч написал(а):Недорого понятие относительное. Там в чем цены на фото?
А это сколько в пересчете на штатовский?Michael Stupin написал(а):AUD - австралийский долар.