Космополит
Активный участник
В этом году снег всего несколько дней был. Имелся в виду март прошлого года. Живем у балтийского побережья, недалеко от Гамбурга.
В прошлом году море спасало от жары?Космополит написал(а):В этом году снег всего несколько дней был. Имелся в виду март прошлого года. Живем у балтийского побережья, недалеко от Гамбурга.
Да я где-то выкладывал картинку с градусником в авто, было до +39, я не выдержал и купил себе кондишн.Космополит написал(а):У Вас была жара? :???: У нас было просто обычное лето. Ничего особенного, но и гораздо лучше емнип позапрошлого лета, когда ни одного дня не было с температурой выше 25, с вечной пасмурной погодой и дождями.
Первая "Ангара" установлена на космодроме "Плесецк"
http://www.rg.ru/2014/03/25/reg-szfo/angara-anons.html
Wann написал(а):
Гон.EUGEN написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=b-dmwkdVwno
Кто что скажет на это видео? Пропаганда?
Антибактериальная? Гм... Я-то думал противохимическая, с атропином.vladimir-57 написал(а):Ещё один распильчик:
Пентагон потратил на разработку специальной жвачки для солдат $12 млн
Видно, на то и было рассчитано. Где-то вычитал мысль, что англичане в свое время захватили пол-мира ввиду особенностей их национальной кухни: с такой жратвой так и хочется кого-нибудь прибить.Космополит написал(а):Если честно, то с теми пакетами, которыми кормили нас, я всегда оставался голодным (и злым), несмотря на то, что у меня отнюдь не большой вес.
Энергозатраты при тяжелом физическом труде (к которому можно отнести и марш-бросок) составляют порядка 4000 ккал в сутки. Т.е., этот "кексик" должен содержать что-то в районе 20000 ккал. Для справки: 8000 ккал в одной тарелке выглядят примерно так:EUGEN написал(а):кексики(или рассказывали о них),вроде двойных печенек с прослойкой,съев которую можно в течении пяти дней обходиться без пищи
Есть такие препараты. Подавляют центр голода. Наркота, короче.студент написал(а):Энергозатраты при тяжелом физическом труде (к которому можно отнести и марш-бросок) составляют порядка 4000 ккал в сутки. Т.е., этот "кексик" должен содержать что-то в районе 20000 ккал. Для справки: 8000 ккал в одной тарелке выглядят примерно так:
Подавить-то все можно. Но после многодневного марш-броска и без питания человек потребует долгой и тщательной реабилитации (даже если не произойдет ничего необратимого). И будет прав. Органом-то не обманешь.Barbudos написал(а):Есть такие препараты. Подавляют центр голода. Наркота, короче.