Аналогично!два дня на форум зайти не мог...![]()
И до нас похоже дотянулся.
Сегодня что то в нашем небе необычное присходит,самолётов тьма. Обычно летают с юга на север,реже наоборот,одновременно более трёх в небе очень редко видно. Сегодня одновременно десяток видел,маршруты как юг-север,так и запад-восток,чего никогда не наблюдал,так ещё некоторые летящие на север доворачивали сильно на северо-запад. Чудеса да и только.Впервые за 23 года такое вижу.
У меня тоже тату есть, ток не живности - левая рука -У нас ещё хуже, пошел вчера в бассейн, одни беженцы, ведут себя как обезьяны, орут, прыгают откуда еельщя, им сотрудники бассейна показыват, ч то нельзя, но им пофиг. Многие с тату скорпионов, волков, и прочей живности.
Сегодня в магазине ещё хуже, но в основном тётки, очень многие, как ниндзя, т.е. видны одни глаза.
По мне, так для мужчин женщины - самый большой стресс. При этом тут же моментально и антидепрессант.Кстати,а для мужчин девушки сами по себе отличные деприсанты,куда там алкоголю до них
У нас ещё хуже, пошел вчера в бассейн, одни беженцы, ведут себя как обезьяны, орут, прыгают откуда еельщя, им сотрудники бассейна показыват, ч то нельзя, но им пофиг. Многие с тату скорпионов, волков, и прочей живности.
Сегодня в магазине ещё хуже, но в основном тётки, очень многие, как ниндзя, т.е. видны одни глаза.
По мне, так для мужчин женщины - самый большой стресс. При этом тут же моментально и антидепрессант.
В России что, уже Депардье подделывать научились?Камрады, а никто не слышал, вроде Депардье грят уже не настояшший?![]()
Ну, по крайней мере, у него проблем с фин обеспечением не будет)Походу бывшая жена Путина Людмила вышла замуж во второй раз. За человека, который младшее неё на 20 лет![]()
За кого?Походу бывшая жена Путина Людмила вышла замуж во второй раз. За человека, который младшее неё на 20 лет![]()
Сами себе злобные буратиныВчера по каналу ARTE смотрел передачу про Латвию,заметь те ,не Киселёвская пропаганда.
Что могу сказать,зрелище жалкое. Молодёжь в Ирландии, старики бедствуют.
Вот блин,при СССР была развитой республикой,отличное животноводство,промышленность,высокий уровень культуры.
Вот сейчас с 2004 года в ЕС и что, лучше жить стали?
Печально всё это.
Как в сказке: чем дальше, тем страшнейДа это понятно. Непонятно как далеко они на ненависти к России уехать планируют.
Они и их соседи. Теперь вот и Украина. Не,блин,разбежались это понятно,но почему нельзя быть просто хорошими соседями? Ладно,пусть считают что их СССР окупировал , но вон Германия всю Европу оккупировала,и их в том числе,но с ней они дружат,неужели советская оккупация была страшней немецкой? Для России это неприятно,но не смертельно. Но они то теряют от конфронтации больше,чем получают.