Аналогично!два дня на форум зайти не мог...
И до нас похоже дотянулся.
Сегодня что то в нашем небе необычное присходит,самолётов тьма. Обычно летают с юга на север,реже наоборот,одновременно более трёх в небе очень редко видно. Сегодня одновременно десяток видел,маршруты как юг-север,так и запад-восток,чего никогда не наблюдал,так ещё некоторые летящие на север доворачивали сильно на северо-запад. Чудеса да и только.Впервые за 23 года такое вижу.
У меня тоже тату есть, ток не живности - левая рука -У нас ещё хуже, пошел вчера в бассейн, одни беженцы, ведут себя как обезьяны, орут, прыгают откуда еельщя, им сотрудники бассейна показыват, ч то нельзя, но им пофиг. Многие с тату скорпионов, волков, и прочей живности.
Сегодня в магазине ещё хуже, но в основном тётки, очень многие, как ниндзя, т.е. видны одни глаза.
По мне, так для мужчин женщины - самый большой стресс. При этом тут же моментально и антидепрессант.Кстати,а для мужчин девушки сами по себе отличные деприсанты,куда там алкоголю до них
У нас ещё хуже, пошел вчера в бассейн, одни беженцы, ведут себя как обезьяны, орут, прыгают откуда еельщя, им сотрудники бассейна показыват, ч то нельзя, но им пофиг. Многие с тату скорпионов, волков, и прочей живности.
Сегодня в магазине ещё хуже, но в основном тётки, очень многие, как ниндзя, т.е. видны одни глаза.
По мне, так для мужчин женщины - самый большой стресс. При этом тут же моментально и антидепрессант.
В России что, уже Депардье подделывать научились?Камрады, а никто не слышал, вроде Депардье грят уже не настояшший?
Ну, по крайней мере, у него проблем с фин обеспечением не будет)Походу бывшая жена Путина Людмила вышла замуж во второй раз. За человека, который младшее неё на 20 лет
За кого?Походу бывшая жена Путина Людмила вышла замуж во второй раз. За человека, который младшее неё на 20 лет
Сами себе злобные буратиныВчера по каналу ARTE смотрел передачу про Латвию,заметь те ,не Киселёвская пропаганда.
Что могу сказать,зрелище жалкое. Молодёжь в Ирландии, старики бедствуют.
Вот блин,при СССР была развитой республикой,отличное животноводство,промышленность,высокий уровень культуры.
Вот сейчас с 2004 года в ЕС и что, лучше жить стали?
Печально всё это.
Как в сказке: чем дальше, тем страшнейДа это понятно. Непонятно как далеко они на ненависти к России уехать планируют.
Они и их соседи. Теперь вот и Украина. Не,блин,разбежались это понятно,но почему нельзя быть просто хорошими соседями? Ладно,пусть считают что их СССР окупировал , но вон Германия всю Европу оккупировала,и их в том числе,но с ней они дружат,неужели советская оккупация была страшней немецкой? Для России это неприятно,но не смертельно. Но они то теряют от конфронтации больше,чем получают.