Курилка-флудилка :)

buterbrod2

Активный участник
Уважаемый,вы Льва Николаевича Толстого за авторитет признаёте? Прочтите на досуге.
Известное выражение, что голод в России- это не когда пшеница и рожь не уродились, а когда лебеда не уродилась? Так демо-либералы в 90-х и позднее его осуждали за нарочитое показное "диссидентство" и противопоставление себя культурным классам.

anderman

Модератор
Команда форума
Вот что "Э"? "Э" ему видите ли...
Я хотел как человек: сначала отматькать, потом дрыном погрозить... А некоторые сразу: тресь, хлесть -- гора трупов. Вот она -- кровавая модераторская сущность...

студент

Модератор
Команда форума
Вот что "Э"? Я хотел как человек: сначала отматькать, потом дрыном погрозить... А некоторые сразу: тресь, хлесть -- гора трупов. Вот она -- кровавая модераторская сущность...
Она. Я же тоже когда и беспощадный. А что делать, если люди намеков не понимают и сразу по делу жаждут. Вот по делу и прилетело.

Rand0m

Активный участник
Семён Номоконов (Сибирский шаман). Снайпер Убил 367 вражеских солдат и офицеров.
До зимы 1942 стрелял без оптики.
hLz5isGca0E.jpg

Kali

Заблокирован
Эх... Злые мы... Недобрые...
Не скажу на счёт злости и доброты, но вот то что некоторые модераторы используют свои полномочия в личных целях это факт.
студент, не хотите принести извинения за предупреждение и бан, которыми вы меня "наградили", не имея при этом для того никаких оснований?

Supremum

Активный участник
Не скажу на счёт злости и доброты, но вот то что некоторые модераторы используют свои полномочия в личных целях это факт.
студент, не хотите принести извинения за предупреждение и бан, которыми вы меня "наградили", не имея при этом для того никаких оснований?
Кхм... я бы не стал это обсуждать в открытом разделе, так можно и на очередное нарушение нарваться... Лучше в личку или в специальном разделе.

Kali

Заблокирован
Кхм... я бы не стал это обсуждать в открытом разделе, так можно и на очередное нарушение нарваться... Лучше в личку или в специальном разделе.
А в личке студент меня игнорирует.

Kali

Заблокирован
А не в личке это обсуждение действий модератора и нарушение правил форума. Не знаю что ещё сказать... Пожалуйтесь админу
Вот когда админ ответит на мои ЛС, тогда и поговорим ещё раз на эту тему.

студент

Модератор
Команда форума
Он поражал живую силу.
Рыцарь: ( дракону ) Тащи!

Дракон: ( оглядывая тележку, восхищённо ) Ну, ты даешь!

Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.

Дракон: ( подмигивая кладовщику и кивая на рыцаря ) Представляешь? Этот прохиндей собрал награду уже с четырёх королей!
Кладовщик: ( в отчаянии глядя на рыцаря) Ты же утверждал, что поразил дракона!

Рыцарь безразлично пожал плечами и сделал знак дракону тащить тележку.
Дракон: Конечно, поразил! ( толкает перед собой тележку ) Он и теперь продолжает меня поражать. Каждый день поражает. Завтра, наверняка, к пятому королю пойдёт! ( уходят )
http://samlib.ru/a/abbat_k_r/drakon.shtml

студент

Модератор
Команда форума
Сегодня ощутил себя в каком-нибудь Нью-Йорке...
Еду по Ленинградке, а параллельно - желтое такси, а за рулем -негр...
Э, чего в Москве не бывает. Ехал я как-то в яндекс-такси, а его кто-то там подрезал. Так водитель высказался очень красочно и эмоционально о баранах, которые понаехали из аулов, купили права, ездить не умеют, но безобразия творят. При этом говорил с великолепным характерным акцентом.

Rand0m

Активный участник
Все что надо знать о последней олимпиаде, да и не только последней, и об американских спортсменах...
WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и гимнастке Байлз
МОСКВА, 13 сен — Р-Спорт. Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест.

Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.

Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотых медали. Также в 2012—2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.

Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.

https://sport.mail.ru/news/tennis/27099764/?frommail=1

Yurich13

Активный участник
Все что надо знать о последней олимпиаде, да и не только последней, и об американских спортсменах...
WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и гимнастке Байлз
МОСКВА, 13 сен — Р-Спорт. Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест.

Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.

Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотых медали. Также в 2012—2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.

Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.

https://sport.mail.ru/news/tennis/27099764/?frommail=1
Ну что ж вы нецивилизованный такой? Американкам, да ещё и черножо... эээ, африканского происхождения можно всё. Не мельдонием же их кормили...

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Олимпийская чемпионка по теннису Винус Уильямс ответила на обвинения в употреблении допинга. Заявление спортсменки опубликовано на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
«Я была разочарована, узнав сегодня, что мои личные медицинские данные были взломаны хакерами и опубликованы без моего разрешения», - так американка прокомментировала утечку данных из базы Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Винус Уильямс заверила, что «следовала правилам, установленным в рамках теннисной антидопинговой программы США», когда подавала запрос на использование допинга в медицинских целях и получила возможность применять препараты «исключительно для терапевтического использования». По ее словам, разрешение на допинг ей дала «независимая анонимная группа докторов» по «законным медицинским причинам».
Накануне, 13 сентября, сентября хакерская группа Fancy Bear обнародовала документы, подтверждающие, что WADA разрешила ряду американских спортсменов употребление стимулирующих веществ в терапевтических целях.
https://news.rambler.ru/sport/34713...entirovala-obvineniya-v-upotreblenii-dopinga/

Сверху