Это просто некоторые сначала банят, а потом разбираются.Ну что за манеры - безвременно покинувшим намеки делать!
Это просто некоторые сначала банят, а потом разбираются.Ну что за манеры - безвременно покинувшим намеки делать!
Известное выражение, что голод в России- это не когда пшеница и рожь не уродились, а когда лебеда не уродилась? Так демо-либералы в 90-х и позднее его осуждали за нарочитое показное "диссидентство" и противопоставление себя культурным классам.Уважаемый,вы Льва Николаевича Толстого за авторитет признаёте? Прочтите на досуге.
Э?Это просто некоторые сначала банят, а потом разбираются.
Вот что "Э"? "Э" ему видите ли...
Она. Я же тоже когда и беспощадный. А что делать, если люди намеков не понимают и сразу по делу жаждут. Вот по делу и прилетело.Вот что "Э"? Я хотел как человек: сначала отматькать, потом дрыном погрозить... А некоторые сразу: тресь, хлесть -- гора трупов. Вот она -- кровавая модераторская сущность...
Эх... Злые мы... Недобрые...Она. Я же тоже когда и беспощадный. А что делать, если люди намеков не понимают и сразу по делу жаждут. Вот по делу и прилетело.
Не скажу на счёт злости и доброты, но вот то что некоторые модераторы используют свои полномочия в личных целях это факт.Эх... Злые мы... Недобрые...
Кхм... я бы не стал это обсуждать в открытом разделе, так можно и на очередное нарушение нарваться... Лучше в личку или в специальном разделе.Не скажу на счёт злости и доброты, но вот то что некоторые модераторы используют свои полномочия в личных целях это факт.
студент, не хотите принести извинения за предупреждение и бан, которыми вы меня "наградили", не имея при этом для того никаких оснований?
А в личке студент меня игнорирует.Кхм... я бы не стал это обсуждать в открытом разделе, так можно и на очередное нарушение нарваться... Лучше в личку или в специальном разделе.
А не в личке это обсуждение действий модератора и нарушение правил форума. Не знаю что ещё сказать... Пожалуйтесь админу.А в личке студент меня игнорирует.
Вот когда админ ответит на мои ЛС, тогда и поговорим ещё раз на эту тему.А не в личке это обсуждение действий модератора и нарушение правил форума. Не знаю что ещё сказать... Пожалуйтесь админу
Никого он не убивал. Он поражал живую силу.Семён Номоконов (Сибирский шаман). Снайпер Убил 367 вражеских солдат и офицеров.
Рыцарь: ( дракону ) Тащи!Он поражал живую силу.
Э, чего в Москве не бывает. Ехал я как-то в яндекс-такси, а его кто-то там подрезал. Так водитель высказался очень красочно и эмоционально о баранах, которые понаехали из аулов, купили права, ездить не умеют, но безобразия творят. При этом говорил с великолепным характерным акцентом.Сегодня ощутил себя в каком-нибудь Нью-Йорке...
Еду по Ленинградке, а параллельно - желтое такси, а за рулем -негр...
Ну что ж вы нецивилизованный такой? Американкам, да ещё и черножо... эээ, африканского происхождения можно всё. Не мельдонием же их кормили...Все что надо знать о последней олимпиаде, да и не только последней, и об американских спортсменах...
WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и гимнастке Байлз
МОСКВА, 13 сен — Р-Спорт. Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест.
Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.
Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотых медали. Также в 2012—2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.
https://sport.mail.ru/news/tennis/27099764/?frommail=1