Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник

Antropolog

Активный участник
Kali :
"Еду в Магадан" (с).

P.S. "Вниманию всех тех, у кого есть желание сказать хрень и при этом полностью отсутствуют шахматные способности.." (с).

Сударыня, "Режим Змеи" производитель рекомендует выключать на профилактику, дабы не перегрелся и не потерял гибкость...:)

vladimir-57

Активный участник
Рыбалка оказывает положительное влияние на здоровье человека!

Специалисты утверждают, что благодаря реализации комплексных испытаний врачам удалось зафиксировать интересную закономерность...

В процессе осуществления исследований медики анализировали влияние рыбалки на здоровье людей. Оказалось, что такой вид времяпровождения благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы человека. По словам научных работников, полчаса рыбалки снижают риск возникновения инфаркта на 50%.

Сообщается, что во время реализации проектов специалисты задействовали больше двух тысяч респондентов. Возраст всех добровольцев варьировался от 65 до 74 лет. Медики анализировали не только физиологические показатели, но и активность участников наблюдений. Всех людей распределили в три группы.

Оказалось, что рыбалка укрепляет здоровье, увеличивая склонность человека к долголетию. Такое хобби помогает снизить вероятность развития недугов сердца на 50%.

vladimir-57

Активный участник
Как Сорос организовывает митинги против Трампа
Радоваться победе Трампа рано. Самое горячее только начинается. И дело даже не в Клинтон. Если предположить, что победа Трампа очень на руку Путину, то сейчас начнется битва самых главных фигур планеты. И это битва миллиардеров: Трампа и Сороса за конечный итог выборов и за огромные ресурсы, которые будут трофеем победителю.

Что сейчас происходит в США?

Видео митинга, на который сгоняли школьников вместо занятий, заметьте, что у них нет даже прав

Уже вторую ночь подряд тысячи американцев выходят на улицы и площади крупных городов.

Американская демократия многими считается эталонной и заподозрить эти митингы в какой-либо неестественности, казалось бы, глупо. Однако если заглянуть в соцсети, то картина проясняется, т.к появляются материалы, по которым можно сделать предположение, что протестующих в город свозят организованно.

Фотографии одинаковых автобусов, недалеко от мест протеста в Остине, на которых подвозили митингующих.

Стоимость участия в митинге.

Организация встреч через фейсбук.

школьники протестуют против Трампа

И еще много — много любопытного в твиттере, например.

Источник: twitter.com
Обратите внимание на то, что делают эти люди. Они призывают подняться другим американцам и не принять результаты. Просто не принять. Самое абсурдное это то, что избранный президент Trump не сделал ни одного политического решения.

Активно организуются протесты демократических выборов, никто не оспаривает законность с точки зрения были ли фальсификации голосования и т.д.

Т.е. все американцы, в принципе, признают победу Трампа, поэтому здесь уже предпринять ничего нельзя, однако, можно использовать недовольных Трампом иначе.

Во-первых, митингующие стремятся продемонстрировать несогласие с результатами выборов и пытаются оказать давление на власть.А мы знаем, что еще есть небольшой шанс изменить итоговый результат

Во-вторых – раскачать ситуацию до такой степени, чтобы к моменту прихода к власти в середине января Трамп был вынужден применить силу по отношению к собственным согражданам.

Чем более жесткую позицию будет вынужден занять Трамп, чтобы прекратить уличные протесты и насилие, тем громче сторонники Клинтон будут обвинять его в использовании недемократических методов.

Но не только нежелание оставлять насиженные кресла в высоких кабинетах движет оппонентами Трампа.

Ведь ФБР после ухода из Белого дома Барака Обамы может передумать и все-таки возбудить уголовное дело по преступлениям, которые совершила Клинтон в бытность госсекретарем США.

И тогда под удар попадет не только помощница и близкая подруга Хиллари Хума Абедин, но и фигуры покрупнее – к примеру, сам Джордж Сорос и все организованные ими революции: Украина, Балканы и тд.. Всплывут архивы преступлений и миллиардные сделки.

Источник: www.neonnettle.com
Вспомните, во время президентского цикла 2016 года, Сорос совершил вложение в размере 25 миллионов долларов в 2016 году в кампанию Хиллари Клинтон. Ему была важна ее победа.

Важна и сейчас, поэтому Джордж Сорос мобилизует латиноамериканцев и азиатских иммигрантов против Трампа, студентов и школьников за энную сумму денег.

На политическом вмешательстве Сорос уже собаку съел, поэтому борьба за миллиарду только началась. И я совсем не удивлюсь, если Трампа сольют приблизительно вот по такому сценарию.

Источник: http://fishki.net/anti/2133552-kak-soros-organizovyvaet-mitingi-protiv-trampa.html?mode=recent © Fishki.net

vladimir-57

Активный участник
Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении
«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать.

Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.

Источник: http://fishki.net/anti/2137424-rokfeller-ja-uveren-chto-tret'ja-mirovaja-vojna-budet.html?mode=recent © Fishki.net

Antropolog

Активный участник
Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении
«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать.

Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.
Эта мерзость не первой свежести, но, к сожалению, и не второй -- актуальность , увы, не потеряла, даже если фейк.:)

Broneshmel

Новый участник
Прямо Мексика какая-то блин

Наркотрубопровод. Как устроен крупнейший наркокартель на постсоветском пространстве:

Тонны героина, регулярно пересекающие в тайниках южную границу России, приносят хозяевам бизнеса десятки миллионов долларов. Героев, злодеев и подробностей в этой истории столько, что хватило бы на хороший сериал HBO.

http://crimerussia.com/drugmafia/na...iy-narkokartel-na-postsovetskom-prostranstve/

Всегда самым хреновым в наркобизнесе считал, что заработок на нем уходит на финансирование бандитизма и тд

БЧ-5

Активный участник
«НАС МИЛЛИОНЫ ПАНФИЛОВЦЕВ» — В АЛМА-АТЕ ПРОШЕЛ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МАРШ
18 ноября 2016 года в 14 часов в Алматы прошел марш «Нас миллионы панфиловцев».

Движение колонны началось с площади «Астана», от памятника Героям Советского Союза Алие Молдагуловой и Маншук Маметовой, и завершилось в Парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Шествие прошло по ул. Толе би в восточном направлении до пр. Достык; по пр. Достык в северном направлении до ул. Казыбек би; по ул. Казыбек би в восточном направлении до улицы Зенкова.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

В 14 часов 30 минут в парке 28-ми гвардейцев–панфиловцев состоялся митинг, позже прошла церемония возложения цветов к «Вечному огню» и памятнику воинам-интернационалистам.

Одуванчик

Новый участник
Радоваться победе Трампа рано
Я с этим соглашусь, но по другим причинам. Просто мы все давно уже привыкли, что предвыборные обещания расходятся с делом. Или просто как-то так интерпретируются, что и во лжи не уличить. Ну вот, например, Трамп обещал в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью РФ: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/16710_09112016/. Но ведь обещал только рассмотреть - больше ничего)) А как именно он рассмотрит - ничего не говорил))

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Америкосы , за двести лет ничего у себя не создали , ога.. Поубываал бы этих взвешивальщиков .
А я вчера смотрел "Игра в имитацию" про Алана Тьюринга. Понравилось. Правда эти гады намекают что это они ВМВ выиграли, но да тьфу на них.:) Работы Тьюринга потрясающи, даром что гомосек был.
Дядю мишу могут расстрелять

Итон.тв как то однобоко информацию подают.

Сверху