Я только за. Надоела ужедетсад закрываем, пора на каникулу.
Я только за. Надоела ужедетсад закрываем, пора на каникулу.
Насколько я знаю, например в Пермском институте ФСИН, мамлея дают на четвёртом курсе, за год до выпуска.
Вообще, чтобы выпуститься мамлеем, нужно было приложить недюжинные усилия. С одной стороны, оказаться на грани отчисления, с другой стороны -- быть не годным для звания лейтенант.
Плиз, кто это?Скажите, как вы относитесь к общественно-политической деятельности этой, имевшей 25 лет назад определённою известность, певицы?
А пела песни типа приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и русской водкой, хлебом да селёдкой угощать.Плиз, кто это?
Никак.Скажите, как вы относитесь к общественно-политической деятельности этой, имевшей 25 лет назад определённою известность, певицы?
Гаубица тогда была только одна- 122 мм М-30. Буксируемая. Серийных гаубичных самоходов Су-122 в 41-м, имхо, не было. Появились, вроде, в 43-м.....Камрады,не найду,какие орудия были на вооружении 6 батареи 14 гаубичного полка 14 тд.
командир батареи Яков Сталин. Тут один мужик говорит,что это были самоходки. Я сомневаюсь.
И в нем же закончилась.Появились, вроде, в 43-м
Ну, не скажите. Во-первых, активно юзали 122мм гаубицы обр. 1909/37 и 1910/30; во-вторых, еще были аж 3 модели гаубиц 152мм.Гаубица тогда была только одна- 122 мм М-30
Ну, не скажите. Во-первых, активно юзали 122мм гаубицы обр. 1909/37 и 1910/30; во-вторых, еще были аж 3 модели гаубиц 152мм.
Не был. Он был чистым артиллеристом и воевал на буксируемых.Но яков Сталин самоходчиком не был?