Не гигиенично.Можно я отвечу, эту купюру можно использовать в туалете.
Не гигиенично.Можно я отвечу, эту купюру можно использовать в туалете.
Я думал только Москва ах"евшая. Ещё и Питер. Бабушкам и дедушкам, что чеснок, грибы, ягоды и соленья продают, на пешеходных переходах, расскажите это, ну что 500 рублей - только анус подтереть.Можно я отвечу, эту купюру можно использовать в туалете.
Это вы просто издеваетесь.И так, вы принимаете спор на деньги?
Нет, я просто хочу ещё денег заработать практически нахаляву, поскольку даже Вам понятно, что то, что вы пишете чистейшая глупость. И именно поэтому Вы всячески сползаете, ибо знаете. что проиграете.Если вы такой состоятельный, скидывайте средства на лечение детей, пока очередной Сечин, пьёт очередное французское винцо XVIII века.
Вы предсказуемы...тот кто спорит на деньги априори не оперирует суммами, которые для кого то прожиточный минимум. Не готовы? не фиг спорить...Я думал только Москва ах"евшая. Ещё и Питер. Бабушкам и дедушкам, что чеснок, грибы, ягоды и соленья продают, на пешеходных переходах, расскажите это, ну что 500 рублей - только анус подтереть.Мздец вы от реальности оторваны.
У вас всё с головой хорошо?Это вы просто издеваетесь.
Спор нужен для того, чтобы тот кто проиграет в следующий раз не писал здесь всякую чушь. Это возможно только в случае если он потеряет существенную сумму. Здесь 500 рублей ни для кого не существенная сумма.
Ставьте 100 000, я поставлю в два раза больше. Обогатитесь своей умной головой.
МЛЯТЬ, соглшайтесь на 500 рублей. Не надо выёб"ваться, что надо сразу на 100 000. У меня нет столько бабла. 500 рублей. Потом 1.500 рублей. Я не москаль. Я провинция.Нет, я просто хочу ещё денег заработать практически нахаляву, поскольку даже Вам понятно, что то, что вы пишете чистейшая глупость. И именно поэтому Вы всячески сползаете, ибо знаете. что проиграете.
Я поддержал спор на деньги и предложил сумму первым.Вы предсказуемы...тот кто спорит на деньги априори не оперирует суммами, которые для кого то прожиточный минимум. Не готовы? не фиг спорить...
woodoo people.Я провинция.
У меня нет столько бабла. 500 рублей. Потом 1.500 рублей. Я не москаль. Я провинция.
Только услышали? Во Владимире, Москву с жиру с ума сходившую, москалями давно называли и называют
Гениально!
Нет, это вы не уверенны в своих утвержденияхЯ поддержал спор на деньги и предложил сумму первым.
Отказались от спора на деньги, на эту сумму, вам надо в сотни раз больше - я виноват?
Вы зажрались.
А почему со мной не спорят на деньги? Мне сказали - давай спорить на деньги. Я говорю - давай. 500 рублей. Для начала.Нет, это вы не уверенны в своих утверждениях
Извините, не знал . Я во Владимире был в последний раз в 2008-м. Таких выражений не было . Но москаль не москаль - это зачёт! так Штирлиц ещё н когда не был близокТолько услышали? Во Владимире
Вы же уверены в своей правоте? Спорьте!Повторюсь для меня это деньги. А мне - давай на 100 000. Что это за бред?
Да, да. Украинский самогонный аппарат на сайте - значит с Украины.Извините, не знал . Я во Владимире был в последний раз в 2008-м. Таких выражений не было . Но москаль не москаль - это зачёт! так Штирлиц ещё н когда не был близок
Готов спорить.Вы же уверены в своей правоте? Спорьте!
Забьемся на два ляма что я из России? Готов выложить скан паспорта со своим фото рядом!Честно говоря, я только в одном человеке уверен на этом форуме, что он из России
В паспорте фото овчарки? В ВК давай.Забьемся на два ляма что я из России? Готов выложить скан паспорта со своим фото рядом!
Нет, давайте публично. Вы же с России, чего вам боятся.Остальное как меня или тебя найти - в ЛС
Давай. Два миллиона рублей готов поставить, что я не из России? Разговор серьезный. Если я птверждаю, что я гражданин России, ты мне платишь два миллиона рублей. Согласен?В паспорте фото овчарки? В ВК давай
Добавляйтесь, познакомимся https://vk.com/club17527345Нет, давайте публично. Вы же с России, чего вам боятся.
Ещё раз спрашиваю - вы готовы дать мне два миллиона рублей, если я окажусь гражданином российской федерации?Теперь вы публично?