А скажут, что нас было четверо! (с)Сегодня прочёл в БИЛЬДе ,Россия направила 400 переодетых военных в Венисуэлу.Врут немцы?
конечно врут. 400 человек что могут решить?Врут немцы?
А в кого переодетых?Сегодня прочёл в БИЛЬДе ,Россия направила 400 переодетых военных в Венисуэлу.Врут немцы?
Скорее всего, в венесуэльцев . Сомбреро, гитара, усы, Панчо или что там у нихА в кого переодетых?
Если в качестве придачи усиления для местной бригады - вполне себе решить могут многое . Боеспособная и лояльная властям пехотная бригада в таких условиях - имба и вундерваффе в одном флаконе. Много чего зарешать может. И много кого.конечно врут. 400 человек что могут решить?
40 000 - другое дело.
Вот а я против, ска нам тока еще нашей Венесуэлы не хватает, с другой стороны там пздц инвестиций да, кто в теме?Если в качестве придачи усиления для местной бригады - вполне себе решить могут многое . Боеспособная и лояльная властям пехотная бригада в таких условиях - имба и вундерваффе в одном флаконе. Много чего зарешать может. И много кого.
Вот а я против, ска нам тока еще нашей Венесуэлы не хватает, с другой стороны там пздц инвестиций да, кто в теме?
«По данным Банка России, прямые инвестиции в последние годы из России в Венесуэлу не осуществлялись. Вместе с тем, по оценкам экспертов, накопленные российские инвестиции превышают 4,1 миллиарда долларов: проекты ПАО «НК „Роснефть“ „Хунин-6“ и „Карабобо“ — 3,5 миллиарда долларов, проекты ПАО „Газпромбанк“ „Лагунильяс Тьерра“ и „Бачакеро Тьерра“ — 300 миллионов долларов, проект ПАО „КамАЗ“ по сборке автобусов — 22 миллиона долларов», — говорится в материалах Минэкономразвития, на которые ссылается ТАСС.
Интерфакс пишет, что в дипломатов. Дипломаты приехали.А в кого переодетых?
А в кого переодетых?
А мне в детстве, пацаны во дворе, по большому секрету рассказали, что у Альенде в охране рота советских морпехов была. Оттого Ла Монеда так долго держалась. Но я уже тогда им не сильно верил.
Имхо лучше воевать с американцами в Венесуэле до последнего венесуэльца, чем в Украине до последнего украинца.Вот а я против, ска нам тока еще нашей Венесуэлы не хватает, с другой стороны там пздц инвестиций да, кто в теме?
Если бы одно отменяло другое...Имхо лучше воевать с американцами в Венесуэле до последнего венесуэльцев, чем в Украине до последнего украинца.
Дык ресурсы не резиновые. Что у нас, что у них.Если бы одно отменяло другое...
Я, собственно, о том же.Это вряд ли. Я читал много о тех событиях, с Альенде было человек 40.
Рота морпехов положила бы там половину нападавших.
В гражданских наверное.А в кого переодетых?
Дык, все равно же это западные технологии, просто делегированные куда-то туда для производства .... Что Западу тушеваться то?КС, да я по видимому погорячился,сказав об отсутствии российской электроники в Европе.Здесь нет и ЕВРОПЕЙСКОЙ электроники по большому счёту....
Насчет чужого праздника жизн... Крупный советский инженер, чиновник во Внешторге в 60-70-х, специально исследовал роль дизайна товаров в Америка. "В Америке очень большое внимание уделяют дизайну. Красиво и функционально спроектированная вещь обладает лучшими потребительскими качествами, лучше соответствует своему назначению и вызывает эстетическое чувство. У нас дизайну уделялось совершенно недостаточное внимание, он считался чем-то второстепенным. Сейчас положение меняется, но недостаточно быстро" <примерно>.но зачем ради бытовой техники сжигать миллионы долларов, делают для космоса и оборонки, пусть и дальше делают, зачем лезть на чужой праздник жизни?