Курилка-флудилка :)

Journeyman

Активный участник
Journeyman, как уже неоднократно говорилось (а в первый раз я это прочитал в самом начале гласности), все современные спортивные достижения -- результат работы фармацевтов. И надо как-то этот порочный круг ломать.
Разное говорилось. Кто-то сказал одно. Кто-то сказал другое. Я вот несогласен с тем, что "все спортивные спортивные достижения" это результат работы фармацевтов.

А тем временем, как бы подкрепляя своё ранее высказанное мнение, новость:

Российский велогонщик Ильнур Закарин задумается о смене гражданства в случае, если санкции со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российского спорта вступят в силу. Комментарий спортсмена приводит портал Cycling News.
https://sportmail.ru/news/cycle-racing/39898149/?frommail=1

А если ещё и выйти из WADA, запретить спортсменам участвовать в международных состязаниях... Ну министерства спорта можно ликвидировать. Достаточно будет на муниципальном, субъектовом уровнях, там, коробку во дворе поставить, спорткомплекс советский отремонтировать.

Slovak

Активный участник
Journeyman, ваш биатлон бьют без пощады, а вот кузнецова, что поменяла гражданство и золото брала осталамь без внимания вада. хотя она вроде присутствовала в сборной за тот период, что были претензии.

кае по мне вашим надо терпеть , выступать как нейтралам, боротся за каждого спортсмена, если и дальше продолжится "скандалы" перед очередноы олимпиадой, то уже будет трудно кбндить мир, что это не политика. уже сложно

anderman

Модератор
Команда форума
Как вариант: завалить ваду судебными исками за клевету, нанесение урона чести и деловой репутации. Пусть каждый, ляпнувший что-то про нашего спортсмена докажет каждое своё слово подтверждающими документами, которые мы ещё оспорим.

Реалист

Активный участник
Journeyman, ваш биатлон бьют без пощады, а вот кузнецова, что поменяла гражданство и золото брала осталамь без внимания вада. хотя она вроде присутствовала в сборной за тот период, что были претензии.

кае по мне вашим надо терпеть , выступать как нейтралам, боротся за каждого спортсмена, если и дальше продолжится "скандалы" перед очередноы олимпиадой, то уже будет трудно кбндить мир, что это не политика. уже сложно

Вложения

• 1Si5v2F1sDI.jpg
    1Si5v2F1sDI.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 18

Реалист

Активный участник
Реалист, и что? все равно все знают чей этот Ваня и кто ему проплотил поездку
Речь о том, что нехрен унижаться. В советское время тоже много чего против наших делалось, но решалось принципиально по другому.

Supremum

Активный участник
Речь о том, что нехрен унижаться. В советское время тоже много чего против наших делалось, но решалось принципиально по другому.
А на мой взгляд, если нас к чему-то отчаянно подталкивают, то на это не нужно соглашаться ни в коем случае. Если нейтральный флаг, то это будет самый красный нейтральный флаг на всех играх. Хотя я профессиональный спорт не люблю. Вообще спорт не люблю. Вот бухлишко - это моё.

Slovak

Активный участник
СССР истлел на свалке истории, с тех пор много чего поменялось и бабки плотите своим гражданам по решению страсбургского суда.

White

Активный участник
интересная позиция. накосячили гомофункционеры, а страдать должны гомонейтралы
Пофиг но не за мои деньги, пусть вон кто нам должен страны и будут оплачивать им выкрутасы.

• Like
Реакции: dron

Supremum

Активный участник
Пофиг но не за мои деньги, пусть вон кто нам должен страны и будут оплачивать им выкрутасы.
Мало ли чего вы не хотите. Это уже не ваши деньги, а деньги государства. Кто-то не хочет деньги тратить на армию, кто-то на церковь. И чего, всех слушать?

White

Активный участник
Мало ли чего вы не хотите. Это уже не ваши деньги, а деньги государства. Кто-то не хочет деньги тратить на армию, кто-то на церковь. И чего, всех слушать?
А вот тогда не буду налоги платить и все. :FlagOfTruce:

Supremum

Активный участник
А вот тогда не буду налоги платить и все. :FlagOfTruce:
Так получится что на армию и промышленность тоже не будете платить. И на медицину. И на образование. И морального права критиковать плохую ситуацию в этих областях у вас тоже не будет. Фактически, это отказ от гражданства. Нейтральный флаг.

Slovak

Активный участник
это конечно Ваше право не хотеть их пускать за Ваш счет, хотя Вы до этого уже вложились в этих "гомонейтралов" пока они занимались детским , юношеским и уже взрослым спортом.

White

Активный участник
Так получится что на армию и промышленность тоже не будете платить. И на медицину. И на образование. И морального права критиковать плохую ситуацию в этих областях у вас тоже не будет. Фактически, это отказ от гражданства. Нейтральный флаг.
Это не я такой это гос-во такое ЕНВД на минус все нафиг я на пенсию, пусть крупные сети только работают. :Diablo:

Да нет там твоих денег.
Пруф давай с титс.

Сверху