Nika-hl
Активный участник
Неть. Не хотела и не хочу я в Польшу. Ну их.. У меня есть там знакомые, но чота не оч охота в Польшу..Ещё был вариант с Польшей, но её уже Меркель с Путиным поделили.
Неть. Не хотела и не хочу я в Польшу. Ну их.. У меня есть там знакомые, но чота не оч охота в Польшу..Ещё был вариант с Польшей, но её уже Меркель с Путиным поделили.
Аугустово нам отрезали ?Ещё был вариант с Польшей, но её уже Меркель с Путиным поделили.
Ага. В составе Литовской области западного федерального округа.Аугустово нам отрезали ?
это если и ригу впридачу.Ага. В составе Литовской области западного федерального округа.
Зачем вам застеклённый фонящий кратер?это если и ригу впридачу.
https://nsn.fm/army-and-weapons/arm...kritiku-sistemy-poiska-amerikanskikh-podlodokБывший командующий дивизией подводных лодок Северного флота России, Герой России, контр-адмирал Всеволод Хмыров в эфире НСН посчитал обсуждение глупостью (слушайте аудио).
«Это технически непростой вопрос. Обсуждать его через СМИ и производить оценки – это абсурд и бред. Я бы капитану третьего ранга Климову ( @mina030 ,прим. Marinel)посоветовал: помолчи, сойдёшь за умного. Если бы он был немножко с маслом в голове, у него было бы всё нормально. У Климова немножко крыша едет – и всё. Наверное, думает, что он самый умный. Это технологические и технические проблемы. Ну что мы будем лезть в эти дебри технологии и вооружения, которые зависят от многих факторов, и делать общие выводы. Капитан Климов дорос до третьего ранга и, наверное, понимает, что есть глупые вещи, а есть умные вещи. Вот то, чем он занимается – глупость», - заключил Хмыров.
Опять не прочитали то, что в качестве "аргумента" подсунуть пытаетесь? Штурман (звезда героя не равна нимбу святого и безгрешного, если что) просит минёра не тащить сор из избы, только и всего.для вас
Пустышка. Прям как ваши флажки, за которыми неспособность даже документы прочитатьинформации много, с ссылками.
anderman , цитата Героя России надеюсь не тянет на провокацию?
Вы абсолютно правы.Штурман (звезда героя не равна нимбу святого и безгрешного, если что) просит минёра не тащить сор из избы, только и всего.
https://nsn.fm/army-and-weapons/arm...kritiku-sistemy-poiska-amerikanskikh-podlodokВот то, чем он занимается – глупость
У Климова немножко крыша едет – и всё.
Пустышка.
Я постараюсь быть информативнойобщаться с вами бессмысленно и неинформативно.
Склочность и не знание ситуации по торпедному оружию у Климова как были, так и остались......Обсуждать его (Климова) новую статью смысла нет. Она направлена только на борьбу с конкурентом
Поправочка, я не знаю про штурмана, я знаюШтурман
Бывший командующий дивизией подводных лодок Северного флота России, Герой России, контр-адмирал Всеволод Хмыров
Это дол...оебизм.Неужели это лоббизм?
Согласна, флотские разосрались между собой и похоже за немаленькие контракты.Это дол...оебизм.
мы только начали, мина засветился везде, не забанили только на отваге.Занавес.
Похоже , что у них там целое гнездо .Это дол...оебизм
Если суетливый эксперт хочет предупредить командование ВМФ России и Северного флота о вражеском превосходстве в техническом оснащении АПЛ, то есть возможности сугубо конфиденциально направить свои замечания в соответствующие штабы. А здесь складывается впечатление, что измышления "военного эксперта" служат двум целям. Первая — привлечь внимание к своей личности любым способом, вторая — запугать российских граждан, представив небоеспособным самый могучий на сей день Северный флот России.