Курилка-флудилка :)

piter

Активный участник
Если не ошибаюсь в технических ВУЗах эти предметы на 3-ем курсе.
Первые два года высшая математика, физика (со своими не детскими закидонами), математическое моделирование и что-то подобное. Кто выжил за первые два года в техн. ВУЗе дальше себя чуют немного попроще.
А что бы мы гады не расслабились.Мы тоже думали,что 3 курсу проще будет,неа.64 группу драли,а остальные халтурили

Ronin

Активный участник
А что бы мы гады не расслабились.Мы тоже думали,что 3 курсу проще будет,неа.64 группу драли,а остальные халтурили

Технический Университет в Волгограде далеко не лёгкий ВУЗ. Сложнее него, не намного, Мед Академия. По крайней мере где-то читал, сравнивалась нагрузка на студентов.
Легче после второго курса было тем кто после школы успел закончить техникум по той же специальности. Третий курс сложный, но проще чем первые два года.

Ronin

Активный участник
Там кафедра интересная есть, если не ошибаюсь учатся там 6 лет, а не 5 как на остальных.
Может уже всё и изменилось, везде всё сокращают...

студент

Модератор
Команда форума
У меня дочь в Питере в институт поступила .
И чо теперь делать ?
Анекдот есть, еще советский. Одна очень южная республика, в ней аэропорт, а в аэропорту почтенный саксау..., в смысле - аксакал барана в самолет утрамбовывает. Стюардесса, естественно, возражает:
- Нельзя-нельзя! Что это у Вас, гражданин? Баран? С бараном нельзя!
- Э, дочка, это не баран. Баран в Москва институт учится. А это - экзамен!

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
120 кило красной икры? А это правомерно?
на базаре покупая есть варианты, что она может бытт неленальная. в тех же магазинах может быть недегальная. если же и нарушал то как курьер по большой дружбе товарищу

Journeyman

Активный участник
120 килограммов красной икры: вы вдумайтесь в это.

Это круче чем новичок на всех бутылках минералки в соседнем магазине. 120 килограммов! Красной икры! Это сколько же надо сливочного масла и чайных батонов, плюс ещё нож придётся точить периодически.

Ещё потребуется вода и чай, чтобы бутеры качественно употреблялись.

Journeyman

Активный участник
Я вешу меньше на 20 кг, чем 120 кг красной икры!!! И да, я фанат красной икры. Я когда реализовал давнюю мечту - завернул в блинчики, это браво, конечно, не зря говорили, что это шик.

на базаре покупая есть варианты, что она может бытт неленальная. в тех же магазинах может быть недегальная. если же и нарушал то как курьер по большой дружбе товарищу
Да я никого не обвиняю, вопрос о том, как таким богатством располагать на законных основаниях и я не понимаю, как и где 120 килограммов красной икры. Ну например если и добыть, то где хранить. Я привык видеть её в банках по 150-200 грамм (неточно).

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Уроды.
Мой личный рекорд -120 сырца.

Купленной или лично добытой? И что стало с рыбой,независимо от того,кто её потрошил? Если всё происходит так,как рассказывал мой сосед,живший ранее в дельте Волги и промышлявший чёрной икоркой,то лучше этим не хвастать.

anderman

Модератор
Команда форума
aba411dbc6b8.jpg

Ronin

Активный участник

Это круче чем новичок на всех бутылках минералки в соседнем магазине. 120 килограммов! Красной икры! Это сколько же надо сливочного масла и чайных батонов, плюс ещё нож придётся точить периодически.

Ещё потребуется вода и чай, чтобы бутеры качественно употреблялись.

Поверьте, нормально всё будет... вы главное притащите эти 120 кг, а как съесть с маслом и батоном это уж любой разберётся ;)

Сверху