Связист
Активный участник
Эдгар По?только маятника не хватает с потолка.
Эдгар По?только маятника не хватает с потолка.
Вентилятор!Хоть бы нас что ли затопило совсем немного, от асфальта жар идёт. В хате пекло, стены накалились, только маятника не хватает с потолка.
Он его уже давно своей лопатой поломал .Вентилятор!
Так точно.Эдгар По?
Да, их два. Причём один из разукомплектованной Р-140М на базе ЗиЛ-131. Шумит как бензопила, руку сунешь поломает, но мощный. Купил АКБ холода в пятёрке, ставлю под забор воздуха и сижу под ним.Вентилятор!
Тоже верно пару раз задевал, когда набрасывал.Он его уже давно своей лопатой поломал
(с)Президенту Владимиру Путину на авиасалоне МАКС-2021 представили новый истребитель пятого поколения - он получил название Checkmate. По данным "Ростеха", это легкий тактический однодвигательный самолет "Сухой", аналогов которому в России еще не было. "Истребитель обладает малой заметностью и высокими летно-техническими характеристиками. В работе над проектом Checkmate широко применяются суперкомпьютерные технологии", - сообщили в госкорпорации. Помимо этого, на авиасалоне Путину продемонстрировали макет летающей лаборатории на базе Як-40 с демонстратором гибридной силовой установки Як-40ЛЛ и легкомоторный грузопассажирский самолет "Байкал".
Так про Макс в целом, согласна. Я показала данный самолет, судя по подписи под видео, про который рассказывали Путину, а он его рассматривал. Как хотите. Должны показать Ростех какой-то в 17-00. Общий доступ будет к самолету в 17-00. (так сказали журналистке по телефону)Потому что тема про конкретный самолёт, а не про МАКС в целом
Нет. Ни на первом, ни на втором. А чем ты хотел удивиться? НЛО увидеть?На видео ничего нового нет, кроме какой-то закадровой ахинеи.
Здорово, что арестовали. Супер.Слышали, на Кубани "цапков в погонах" задержали, человек 30 разом взяли
Кубань и ставрополье это другоеСлышали, на Кубани
Правильно. Ноги в ведро с бетоном и в Кубань. Река это.Ну тогда: "В Кубани"
Нет бизнес у меня есть. Пришли проверяющие в фуражках. Не могу и тут сидеть и бухгалтеру давать команды.американцвы прилетели и рехтанули ?
Так, это сжигай, это затирай, тут дуру включайНет бизнес у меня есть. Пришли проверяющие в фуражках. Не могу и тут сидеть и бухгалтеру давать команды.
Да не в первой в 90х и не такое бывало.Так, это сжигай, это затирай, тут дуру включай
Да это Вам читать надо, и не здесь ...Да не в первой в 90х и не такое бывало.
По нашим тёркам то чего?
По голландцам, римлянам там и протчее все перечитал?