Да нет же. Существуют самые разные. Сейчас тут просто другой формат. И если у
Kotus,(а) есть мысли и предложения, то это хорошо. На моем форуме тоже многое меняется ( даже уже и поменялось). Но форум живет. Там прибавлено многое. Как пример: есть блоги, есть группы, есть много чего+ упрощены правила самого форума.
зы.. К примеру, ранее там было много форумов связанных с поэзией. Теперь все форумы объединены в один форум. Я приняла участие в конкурсе и за меня проголосовал форум, как за автора июля. Я написала 7 стихотворений.
(пишут еще и в группах, но те, кто пишет в группах, пишет и на форуме..на том форуме, который интересует пользователя.)
зы2..Я несколько не правильно называю: "мой форум", я модерирую в социальной сети и могу сама создать группу. - Это будет подфорум. У меня уже есть один живущий (самостоятельной жизнью), один вяло живущий, и один мертвый. Но.. факт в том, что приходят люди (новые) И, если им будет интересно там писать, то будут писать. Кстати мысль. Надо там создать 20 интересных тем, тогда группа заживет своей жизнью..А лучше 25-30 тем. - затем назначить туда модератора и форум-группа будет жить
сам. Но это осенью. Летом - люди заняты, как правило, либо отдыхом, либо с.х работами и дачами))
зы3.. РусАрми имеет формат нескольких разных форумов - в одном. Если форум не имеет развития - это нет модератора (на данном, конкретном форуме, либо подфоруме.. ) Форум- подфорум не будет иметь развития без интересных тем. И без выхода в те же твитты, фейсбук, телеграмм, одноклассники и пр.. Но главное - темы и модерация. Так показывает практика всех форумов.