Не, нифига. Присмотритесь к маске орудия, она как раз характерна для Ф-34.Т-34 с пушкой Л-11
Не, нифига. Присмотритесь к маске орудия, она как раз характерна для Ф-34.Т-34 с пушкой Л-11
https://riaslov.livejournal.com/3182.htmlТ-34 с пушкой Л-11
Не, нифига. Присмотритесь к маске орудия, она как раз характерна для Ф-34.
Пожалуй л11 поскольку очень уж коротковата. Ф34 подлиньше будет. Хотя сама маска плоская . Но в то время их делали слишком разнообразно.Он жеж
в каком месте его носить?Против роботов сильные магниты (типа неодимовых) должны помогать.
Этот - да, с Л-11. А на фото EUGEN'a башня с другим орудием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайковский,_Юрий_Викторович#Основные_статьиЗадать вопрос какой нибудь нетривиальный.
Например, "а Вы Чайковского читали?"
Хотя... такой тэст и современная молодёжь провалит. Короче безнадёга.
Буквально вчера на Триколоре шел фильм (Не)идеальный мужчина. Как раз в тему))А если робот продвинутый и износостойкий из какого нибудь титанового сплава
Очень хотел разглядеть пальцы. не получилось. У нашего на ступнях единственный смотрящий ВНИЗ большой палец, а отсальные смотрят прямо.
Случайно наткнулся на интервью Гордона с Карауловым(прошу гнилыми помидорами не бросаться,яж сказал случайно).
Караулов озвучил,что Крым был Лениным заложен американскому банку за кредит в виде поставки тракторов и паровозов. Американцы считали,что СССР не расплатится с кредитом,А поэтому Рузвельт, который был был крупным акционером банка,настоял на проведении конференции в 1943 именно в Крыму,что бы посмотреть куда он деньги вложил,типа ознакомиться со своей недвижимостью. А Сталин завещал Хрущёву передать Крым Украине,что бы не выплачивать кредит. Украина была в ООН как самостоятельное государство, она кредит не брала,с неё и не спросят.
Ну это я в общих чертах описал.
Хоть слово правды есть?
Да нормальный вроде губер. Только дороги чистят избирательно. как я понял, он Егошиху собрался облагораживать? Там за последние лет 70-80 столько говнища по ней протекло... Сдаётся мне, это или пиар, или распил.anderman, вчера ваш губернатор у ВВП был. Мне понравилось,как он держится,говорит.
А как он вам и жителям края?