Юра переключил мне мышку на левую руку
Травма производственная , нельзя так себя изматывать ..) А то сильно плечо болит..
не правильно руку держала, по всему видать. Пройдет.Начинается с кисти руки. Если уж до плеча дошло то это тревожный симптом.
А точно ли у вас сейчас под левую?не правильно руку держала, по всему видать. Пройдет.
Да. Так можно, оказывается.А точно ли у вас сейчас под левую?
Как это? Указательным пальцем нажимается удобная для него клавиша. Это надо в винде переключить. Там есть галочка - поменять клавиши.Заинтригован. Попробую вечером на мышке другой рукой без замены. Смогу ли себя перемогивать!
Знаю. Мне папа еще в детстве показывал. ))Кстати тест-необходимо одновременно поглаживать левой ладонью по животу а правой ПОХЛОПЫВАТЬ по темечку.
Первый же пост в которой следовало бы перенести в тему с названием, ну скажем - исторические мистификации))Теперь в Курилке есть отдельная тема про всякие интересные исторические случаи
Попробовал мышкой левой без переключения. Положение кнопок почти не имеют значения. Куда важнее управление курсором. Это как научиться писать левой. Любой правша прекрасно знает как пишутся буквы, но нет автоматизма . Его то наработка и потребует времени. А нажатие кнопки указательным или средним)) пальцем вообще без разницы. Ну если мышка простая. На моей 6 кнопок и две из них под большой палец.Нет. Я хочу как раз без переключения
На самом деле до фига и трошки. И народ регулярно профильные темы пополняет новостями, а военно-технические споры на Русарми в основном давно отгремели.Только вот многие пополняющие уже либо пенсионеры, либо у них дети уже взрослые и самостоятельные. У меня не так, и моя фактическая активность на форуме, лежащая больше в плоскости "рассматривания заклёпок", составляет процентов 5-10 от желаемой, но... Но тупо нет времени. А ближе к осени оно исчезнет вообще и я буду вынужден Русарми покинуть. Будем всем отделом (под 40 морд) сидеть в одном помещении с рабочими столами с прозрачными перегородками И начальник с нами, в индивидуальной стеклянной "будке"Другое дело, что собственно новостей по военной технике как правило не много и нечасто.
Ну можно же и на работе пять минут уделить. И семья не ущемлена и овцы сытыУ меня не так