алексей с сахалина
Активный участник
Ну, трубу я и на своём калашмате раз поймал.
Труба это чистить надо. Или пороха чтоб на заводе всегда сколько надо сыпали.Ну, трубу я и на своём калашмате раз поймал.
И? Я через гугл захожу. Если кто-то знает, то и что делать?Российские сервисы начали предупреждать пользователей о запрете авторизации через Apple и Google.
Уведомления клиентам направил «Литрес»:
Авторизация через Apple ID и Google на «Литрес» перестанет быть доступной 22 апреля 2024 года. Если вы не добавите альтернативные способы выхода, доступ к вашему аккаунту останется возможным только через обращение в нашу службу поддержки.
Также известно, что откажется и VK Play. А некоторые сервисы уже отключили такую возможность, например, маркетплейс Ozon.
Отказ от авторизации через Apple и Google вызван изменениями, которые были внесены в Федеральные законы «Об информации, информационных технологиях и защите информации» и «О связи».
Теперь легальным способом регистрации на российских сайтах будет считаться вход по номеру телефона российского оператора, через портал «Госуслуги», Единую биометрическую систему или иную инфосистему, которой владеет гражданин России или российская компания, - например, российские сервисы электронной почты и соцсеть VK.
Яволь!СРАЧЬ -- В ЛИЧКУ!!!
Атож, развиваем скуку как «могем».Креативненько.