Курилка-флудилка :)

алексей с сахалина

Активный участник
Или вообще, на защиты Родины пятизарядку свою отдай, а Родина в это время маузеры переплавлят.
Могли бы и мне отдать, если им не надо.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Я куплю.
Это во первых.
А во вторых, напомнить с какими лебелями ,арисаками и бертье народное ополчение в сорок первом воевало? Кто-то вообще с гра, прости Господи.
Так что пущай лежат, жрать не просят.
Патронов к ним нет особо. А то что есть стоит не гуманно.

Supremum

Активный участник
Вон сколько жлобы хотят -
Mauser M98k, КО 98 купить - Ставрополь https://gunsbroker.ru/hunting/786940_mauser-m98k-ko-98.html
Нафига он тебе? Баловаться? А так арт объект и символизм.
Могли бы и мне отдать, если им не надо.
Какое мерзкое слово - отдать. Где ты это видел, чтобы государство забесплатно с добром расставалось?

алексей с сахалина

Активный участник
Для развития  ютьюб канала.

Где ты это видел, чтобы государство забесплатно с добром расставалось?
Видел.
Представляешь, государство квартиры раздавало раньше.
И сейчас раздает.

алексей с сахалина

Активный участник
Патронов к ним нет особо. А то что есть стоит не гуманно.
Патрон 8x57 IS FMJ 12,8 Техкрим (в пачке 5 штук, цена 1 патрона) — купить по цене 130 руб. в оружейном магазине AIR-GUN https://share.google/CSPMEygTRoUwgpkCn
А у нас православный с буржуйском дешевле 80 нету.
Так что разница не такая страшная уж

Supremum

Активный участник
Видел.
Представляешь, государство квартиры раздавало раньше.
И сейчас раздает.
Ты как хочешь, а я не горю желанием что-то от государства бесплатно получать. Для этого нужно быть льготником, а там нюансики. Я предпочёл бы купить за деньги. 200к не так чтобы огромная сумма. Я бы С96 взял. В борьбе с бандеровскими банд-подпольями всяко полезнее.

Чёрный

Активный участник
Можно нарелодить.
Пули вроде от православного должны подойти.
Пуля реальный калибр 8.2. православный не прокатит.
Патрон 8x57 IS FMJ 12,8 Техкрим (в пачке 5 штук, цена 1 патрона) — купить по цене 130 руб. в оружейном магазине AIR-GUN https://share.google/CSPMEygTRoUwgpkCn
А у нас православный с буржуйском дешевле 80 нету.
Так что разница не такая страшная уж
Я так понимаю что текстрим как раз какие то старые запасы этих самых патронов переснаряжает и продает. В том числе и пули и гильзы. Я пуль взял но все руки не доходят проверить что да как полетит.

Чёрный

Активный участник
Ты как хочешь, а я не горю желанием что-то от государства бесплатно получать. Для этого нужно быть льготником, а там нюансики. Я предпочёл бы купить за деньги. 200к не так чтобы огромная сумма. Я бы С96 взял. В борьбе с бандеровскими банд-подпольями всяко полезнее.

Вот для ценителей прекрасного. Из рук выпускать желания не будет :)

алексей с сахалина

Активный участник

Чёрный

Активный участник
4,2 кг.
Они что, его из рельсов делали?
Или это с прицелом?
По моему это с прицелом. Да и бюргеры с таким по угодьям не шляются. Это либо для вышки либо для загона на номере стоять. Ну и наши всяко не легче :). Сделан конечно очень аккуратно. Но мне это всяко уже лишнее. А просто чтоб был жаба задушит :-D

алексей с сахалина

Активный участник
По моему это с прицелом. Да и бюргеры с таким по угодьям не шляются. Это либо для вышки либо для загона на номере стоять. Ну и наши всяко не легче :). Сделан конечно очень аккуратно. Но мне это всяко уже лишнее. А просто чтоб был жаба задушит :-D
Пойду свой м1938 взвешу, тоже с прицелом

Сверху