По всякому.студент написал(а):Ну и как там?
Вот тут каждый решает для себя сам. Моё дело там -- заклёпки, технический консультант у Aleks'а.студент написал(а):Как посоветуете, выложить мне туда мои потуги про принцесс-драконов или не стоит?
По всякому.студент написал(а):Ну и как там?
Вот тут каждый решает для себя сам. Моё дело там -- заклёпки, технический консультант у Aleks'а.студент написал(а):Как посоветуете, выложить мне туда мои потуги про принцесс-драконов или не стоит?
anderman написал(а):Угу. критиканствую в меру сил. Усложняю жизнь Aleks'у.
Вообще-то там из наших не только я.
,а о разведке в Афгане. Этот Ходок мотался в одиночку,использовал "жучки",замаскированные под камни,собирал информацию. К сожалению подробнее не могу сказать.Писать могут только зарегистрированные пользователи.EUGEN написал(а):anderman,я заходил в раздел "найти книгу",там знающие товарищи.Могу ли, я как гость ,попросить найти книгу,или только зарегестрированные?
Красивые, а уж тем более умные невероятно опасны! Сужу по своей супруге...студент написал(а):что мужчины в поисках приключений находят привлекательными женщин, которые выглядят глуповатыми, сонными или же пьяными – а вовсе не умных и красивых, как можно было бы ожидать.
Как я до сих пор жив, ума не приложу... Хвала великому Маниту! Выручает бродяга.

Вот оно - разлагающее влияние современной западной культуры с ее культом насилия и денег! Небось в костюме Русалочки или Винни-Пуха никто банки не грабит.ник69 написал(а):Студент а как вам такая новость - Дарт Вейдер ограбил банк
А Джедаи не помешали?ник69 написал(а):Студент а как вам такая новость - Дарт Вейдер ограбил банк
студент, вы мне подкинули идею :idea: напарника одену пяточкомстудент написал(а):Небось в костюме Русалочки или Винни-Пуха никто банки не грабит.
Мы обязаны соблюдать законы тех стран в которых находимся. Даже если с ними не согласны. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.alexis написал(а):Польша предупредила болельщиков, что символика СССР приравнена к нацистской.
Камрад, не стоит, не забывайте про джедаев России. Кста, одну банду Винни-Пухов они уже поймалиRand0m написал(а):студент, вы мне подкинули идею

Причем здесь троллит??? :think: Разве не видно, он их в плен захватил, эвон как уныло бредут под музыку Победы!алексей с сахалина написал(а):Дедушка троллит латышских нацистов
Ну что ж, тольконе говорите потом что я не предупреждал!Rand0m написал(а):так я ж говорю я с пяточком буду

alexis написал(а):Польша предупредила болельщиков, что символика СССР приравнена к нацистской.
Supremum написал(а):Мы обязаны соблюдать законы тех стран в которых находимся.
Supremum написал(а):Даже если с ними не согласны.
Supremum написал(а):В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Если оскарбляют то седите дома и не высовывайтесьEmger Var Emreiss написал(а):Если эти законы не оскорбляют наших религиозных/этических (кажется) чувств.
Элементарное хамствоEmger Var Emreiss написал(а):Нам можно.
Slovak написал(а):Если оскарбляют то седите дома и не высовывайтесь
Slovak написал(а):Элементарное хамство
marinel написал(а):Я вот соглашусь с Slovak как бы нам не было противно (больно, обидно) от этого закона, находясь в чужой стране нужно соблюдать законы этой страны.

В чем проблема, примите.Emger Var Emreiss написал(а):Ну я и говорю, принять закон о запрещении их символики.

http://vz.ru/news/2012/5/31/581505.htmlРоссийских болельщиков, которые будут использовать коммунистическую символику на чемпионате Европы в Польше, не станут привлекать к административной или уголовной ответственности, заявил в четверг пресс-секретарь посольства Польши в Москве Гжегож Телесницки.
«В связи с недоразумением, касающемся правовой оценки коммунистической символики в Польше, посольство сообщает, что согласно действующему в настоящее время в Польше законодательству она не является предметом административных или уголовных санкций. Такое решение принял в 2011 году Конституционный суд. Одновременно следует обратить внимание, что в польском обществе эти символы часто оцениваются негативным образом», - говорится в его официальном сообщении, передает «Интерфакс».