Знаем мы эти маленькие женские сумочки....Rand0m написал(а):она его в маленькой женской сумочке носит

Знаем мы эти маленькие женские сумочки....Rand0m написал(а):она его в маленькой женской сумочке носит
От материала корпуса зависит, пластик или метал.Rand0m написал(а):Странно у меня у знакомой 12 дюймов она его в маленькой женской сумочке носит, когда я его брал, рабочие программы настроить вообще не чувствовал
14 это все таки наверно ноут, у меня у сестры сони витао 14 дюймов и сидюк там есть. У меня был самсунг 15 дюймов широкоформатник, вот это была дурастудент написал(а):Написано - нетбук. И сидюка нет. Хотя - может, и 13, точно не помню.
Блин, там девушка ростом 162 см и худенькая, она такую сумочку о которой вы подумали не утянет, это фактRob написал(а):Знаем мы эти маленькие женские сумочки....Rand0m написал(а):она его в маленькой женской сумочке носит![]()
Чугунийzdobin написал(а):От материала корпуса зависит, пластик или метал.
, чугиний наше всеRand0m написал(а):Чугуний
Потеряла зонтик. Потом нашла... Через года полтора у себя... в маленькой сумочке...Rob написал(а):Знаем мы эти маленькие женские сумочки...
Наивные, просто нужен был другой.Atass написал(а):Потеряла зонтик
Наоборот! Ведь развод на новый зонтик не прошел.marinel написал(а):Atass писал(а):
Потеряла зонтик
Наивные.
Как это? Неужели Atass позволил даме 1,5 года мокнуть под дождем?студент написал(а):Ведь развод на новый зонтик не прошел
И уж точно не одну сумочку.zdobin написал(а):Что-то мне подсказывает что она за эти полтора года сменила не один зонтик.![]()
:good:студент написал(а):А нефиг интриги интригантствовать! Хочешь новый зонт - так подойди и скажи "Хочу". Или сама купи.
А если нужен 4-ый зонт, неужели купите?студент написал(а):А нефиг интриги интригантствовать! Хочешь новый зонт - так подойди и скажи "Хочу"
А это как попроситmarinel написал(а):А если нужен 4-ый зонт, неужели купите?![]()
Та-а-ак, накрылись новые крючки для удочки…marinel написал(а):А если нужен 4-ый зонт, неужели купите?![]()
marinel написал(а):А если нужен 4-ый зонт, неужели купите? Смеюсь