Во-о-от. Поэтому и надо приводить ссылку, ибо это не Ваши же измышления.ГЕРКОН32 написал(а):Есть постановления правительсва в конце концов:
А в постановлении:ГЕРКОН32 написал(а):Вот по пункту 3 как раз очень прозрачно...( из Вашей ссылки):
2. Реорганизовать государственные образовательные учреждения высшего профессионального образования:
"Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого" (г. Москва), "Ростовский военный институт ракетных войск имени Главного маршала артиллерии М.И. Неделина" и "Серпуховской военный институт ракетных войск" в форме присоединения институтов к академии с последующим образованием на их основе обособленных структурных подразделений;
:study:ГЕРКОН32 написал(а):На коллегии Минобороны 14 октября министр обороны огласил "планы реформирования" системы военного образования. В соответствии с ними в РВСН и КВ будут расформированы:
...
3)Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого
...
Цитата:
2. Реорганизовать государственные образовательные учреждения высшего профессионального образования:
"Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого" (г. Москва), "Ростовский военный институт ракетных войск имени Главного маршала артиллерии М.И. Неделина" и "Серпуховской военный институт ракетных войск" в форме присоединения институтов к академии с последующим образованием на их основе обособленных структурных подразделений;
Я тоже...ГЕРКОН32 написал(а):Искренне хочу надеятся что я ошибаюсь
ГЕРКОН32 написал(а):Цитата:
Цитата:
Фактически смысл цитаты и выдержки мало чем отличается. Это уже бюрократическая казуистика. Что бы что то с чем то слить, для начала это ПО ФАКТУ должно быть расформировано, а затем сформированы новые "обособленные структурные подразделения".
Вот получите головной вуз на ростовской окраине, или в Серпухове, где два забора три двора... И главное это не будет противоречить документу. А в Москве останется филиал в трех комнатах.
Искренне хочу надеятся что я ошибаюсь, просто практика последних лет в отношении военных вузов показывает обратное(. Кадры ведь решают все...
На мой взгляд правоведа смысл цитаты как раз обратный
у меня отец там физ-тех заканчивал................физик-ядерщик.........былGuron написал(а):но в списке не оказалось, к примеру Томского политехнического университета, который дал стране таких конструкторов как Миля, Камова, Н.Никитина (конструктор Останкинской ТВ башни), Ф.Перегудова и т.п. - единственный ВУЗ за Уралом, который готовит физиков ядерщиков, энергетиков, и спец. для тяж машиностроения. Или ТУСУР, который дал плеяду выдающихся выпускников, которые создавали ПВО страны, микроэлектронику, связь (например МКФ Микран, что делает СВЧ блоки для АФАР, полностью из этого ВУЗа)..