Ну так этим там всегда и занимались.В порядке бреда: может баллистическую цель запускали для ПРО? А что поразили условную цель - ну да, кто-то и поразил...
Можно ссылку?На ГА гляньте тему РВСН, казахстанский абориген заснял коротенькое видео входа ББ со спец.оснащением - впечатляет.
Похоже на окончание работы ступени, скорее всего третьей.
Спасибо. Жаль видно плохо...
Там Тополь стоял на вооружении.Пере-вооружение.
Тополя меняют?
Лаконичность подвела.Там Тополь стоял на вооружении.
Подробной информации нигде нет. Но как то на нашем форуме я приводил ссылки что это Ярс с усовершенствованной системой преодоления ПРО. Впервые о ней доложили в такой же день приемки Из новосибирской дивизии. Речь шла об одном из полковА что за буква С новая?. Раньше был просто Ярс.
Иметь-то было бы неплохо. Если штаны подтянуть и перестать воровать, Ужур (27 ПУ) лет за пять осилить можно. Ясный с планами запихнуть туда 12 УР100-УТТХ мне непонятен. Куда остальные пихать - тоже хотел бы услышать предложения, т.к. идею использовать ШПУ сокращенных дивизий считаю крайне сомнительной.Штук 100 Сарматов было бы неплохо иметь. Для разных нагрузок. Что скажете?
Ну еще совсем недавно на БД стояли не менее 60 Воевод. Вот туда и размещать. И да, помимо денег, не превысить бы дозволенный порог развернутых голов. СНВ-3 еще действует.Иметь-то было бы неплохо. Если штаны подтянуть и перестать воровать, Ужур (27 ПУ) лет за пять осилить можно. Ясный с планами запихнуть туда 12 УР100-УТТХ мне непонятен. Куда остальные пихать - тоже хотел бы услышать предложения, т.к. идею использовать ШПУ сокращенных дивизий считаю крайне сомнительной.
Оставшиеся 40 - это ещё одна дивизия. Всю инфраструктуру расформированных похерили. Копать новые лунки - сомнительное удовольствие.Ну еще совсем недавно на БД стояли не менее 60 Воевод. Вот туда и размещать. И да, помимо денег, не превысить бы дозволенный порог развернутых голов. СНВ-3 еще действует.