ИМХО,сейчас исключительно коммерческое.И этим всё сказано.Barbudos написал(а):А что, спорт - дело политическое? Это для меня новость!
ИМХО,сейчас исключительно коммерческое.И этим всё сказано.Barbudos написал(а):А что, спорт - дело политическое? Это для меня новость!
В данном случае, ваше ИМХО вполне имхуется с моим. Вложил в "Омский ГазМяс" 100 миллиардов - получишь лучшую в мире команду! Более ничего.БЧ-5 написал(а):ИМХО,сейчас исключительно коммерческое.И этим всё сказано.
Подчиненных сбиваю.Leonardo написал(а):Лампочки не сбиваете?
Ага, но не потрындеть.Barbudos написал(а):Вообще-то, тема про футбол...
ИМХО не соглашусь, со времен противостояния СССР-США ничего не изменилось.БЧ-5 написал(а):ИМХО,сейчас исключительно коммерческое
А они на вас в суд за сбивания :-read: (или приставания посредством мяча) не подают?Leonardo писал(а):
Лампочки не сбиваете?
Подчиненных сбиваю. Смеюсь
Вы в личку напишите, что вас конкретно интересует, здесь тема не для обсуждения трудового законодательства.Leonardo написал(а):А они на вас в суд за сбивания (или приставания посредством мяча) не подают?
А. Ну таки если принимать чистое везение как заслугу команды, то таки да.marinel написал(а):Результатом.
Не, это я так напомнил просто. А так я ни когда не оспаривал права - "Мое слово царское, захотел дал, захотел обратно взял". Тем более в беседе с дамой :OK-)marinel написал(а):Дык это футбол, вон МЮ то же перестал играть так как при Фергюсоне, так что никаких противоречий.
Ну-ну. :?marinel написал(а):ИМХО не соглашусь, со времен противостояния СССР-США ничего не изменилось.
хм, давайте по фактам. Принципиальный соперник по группе - Порту, был обыгран по сумме двух встреч. Это везение? Вряд ли. МАтчи с Атлетико - нормальный футбол, но Атлетико сильнее, хотя в Питере ничью удалось зацепить. С Аустрией в Питере не удалось выйграть только из-за судейской ошибки в виде удаления Витселя (Не было там красной карточки, желтая максимум). Ну и где здесь повезло? С аустрией только бросили играть 2 тайм, за что и поплатились. Так что не надо про везение.. Остальные в группе просто играли хуже чем Зенит, поэтому Зенит и вышел в 1/8 ЛЧСергей Я написал(а):Ну таки если принимать чистое везение как заслугу команды, то таки да.
А что ну-ну, вон нас уже "бьют" неприездом глав государств на открытие ОИ. Чистая политика.БЧ-5 написал(а):
Ну товайте:marinel написал(а):хм, давайте по фактам. Принципиальный соперник по группе - Порту, был обыгран по сумме двух встреч. Это везение? Вряд ли. МАтчи с Атлетико - нормальный футбол, но Атлетико сильнее, хотя в Питере ничью удалось зацепить. С Аустрией в Питере не удалось выйграть только из-за судейской ошибки в виде удаления Витселя (Не было там красной карточки, желтая максимум). Ну и где здесь повезло? С аустрией только бросили играть 2 тайм, за что и поплатились. Так что не надо про везение.. Остальные в группе просто играли хуже чем Зенит, поэтому Зенит и вышел в 1/8 ЛЧ
Согласна. :OK-) И вас с наступающим. :OK-) Мне на международной арене все равно на клубные дрязги, выйдет ЦСКА буду болеть за ЦСКА, Спартак- значит за Спартак. .Сергей Я написал(а):Это конечно все шутка, с долей правды, как без нее
marinel написал(а):Дааааааааа, Халк.
Почти. . Но удар был просто на загляденье. :good: :good: :good: Как этих бразильцев так учат хрен знает...СССР СА написал(а):это как понимать оргазм ?????
marinel написал(а):Но удар был просто на загляденье
marinel написал(а):Мда, такого позора как вчера в матче Рома-ЦСКА я давно не видела.