Что правильно? Что США - это конфедерация? Или федерация? Я и прошу определиться уже!Иван Ермаков написал(а):Все правильно написал, Шмак, то же самое хотел написать в ответ на сообщение ДДД.
Что правильно? Что США - это конфедерация? Или федерация? Я и прошу определиться уже!Иван Ермаков написал(а):Все правильно написал, Шмак, то же самое хотел написать в ответ на сообщение ДДД.
Кирилл СПб написал(а):Aleks написал(а):Я себе с трудом представляю кабинет сенаторов республиканцев с портретом Обамы на стене. Сидит Маккейн и рассказывает посетителю о убогости социалки Обамы, а над ним портрет Обамы?!
Wann написал(а):Что правильно? Что США - это конфедерация? Или федерация? Я и прошу определиться уже!Иван Ермаков написал(а):Все правильно написал, Шмак, то же самое хотел написать в ответ на сообщение ДДД.
Из текста понятно только то, что Шмак не знает различия между "федерацией" и "конфедерацией".Иван Ермаков написал(а):В тексте все понятно, и никакими смайликами этого не изменить.
anderman написал(а):А если первое, то вообще не вижу в этом смысла. Ну висит, ну портрет, ну в кабинете... Что дальше?