marinel
Активный участник
Слово ГАЗ вы упомянули гораздо больше.Незнаю сколько раз вы и другие ваши колеги упомянули слово сыр
Слово ГАЗ вы упомянули гораздо больше.Незнаю сколько раз вы и другие ваши колеги упомянули слово сыр
будет не только разница в цене, это показывает мировая практикаSausuolis, а от куда инфа, что американцы доплачивают. Не буду утверждать, но по новостям Олекас об этом не говорил, просто сказал, что на довольствие американцев 8 евро, нашим 6.
Пофиг чем кого кормят, но разница в цене бесит.
Вы не поняли, американцам дают больше, вкуснее и размещают в лучших местах. Это неравенство и именно это и раздражает (справедливо) ВАШИХ военнослужащих. Если уж назвались братьями по оружию, то и кушайте из одного котла.за минуту в феисбуке, на страничке одного из баталионов.
34% разницы. Т.е. американцев кормят в 3 раза лучше.что на довольствие американцев 8 евро, нашим 6.
за цену не помню, помню, что их довольствие дороже стоит34% разницы. Т.е. американцев кормят в 3 раза лучше.
Я конечно не без доли издевки писала, но такое разделение - это в корне неправильно ИМХО.помню, что их довольствие дороже стоит
это специально делается ))) такой приём естьЯ конечно не без доли издевки писала, но такое разделение - это в корне неправильно ИМХО.
Если американцы доплачивают, то еще боле менее.Я конечно не без доли издевки писала, но такое разделение - это в корне неправильно ИМХО.
Соглашусь. Хотя сколько помню в СССР ,Прибалтика действительно была как что-то особенное, хорошее и почти заграница..Вспоминают как унижение собственного достоинсва, сам термин старший брат, с чем полностью согласен, а теперь на начальника с придыханием смотрим, и готовы все оправдать.
В делфи писали, если хорошо помню, там даже цитировали какую та женщину из министерства обороны.Sausuolis, а от куда инфа, что американцы доплачивают. Не буду утверждать, но по новостям Олекас об этом не говорил, просто сказал, что на довольствие американцев 8 евро, нашим 6.
Я конечно не специалист в математике, но вы уверены что 34% это разница в 3 раза, а не на треть?34% разницы. Т.е. американцев кормят в 3 раза лучше.
Вах, ошиблась, конечно на треть, а посчитала правильно.Я конечно не специалист в математике, но вы уверены что 34% это разница в 3 раза, а не на треть?
Оне, сколь помню, партизанить собирались.Sausuolis, камрад, ров уже роете? Противотанковый?
Яйценюха на них нет.Оне, сколь помню, партизанить собирались.
После нападения Турции им придется идти в атаку за Эрдогана.... Раз уж они в НАТО..Sausuolis, камрад, ров уже роете? Противотанковый?
В клещи нас зажали, демоны.После нападения Турции им придется идти в атаку за Эрдогана.... Раз уж они в НАТО..
Ага, прям дрожим от страха...В клещи нас зажали, демоны
Даже представить себе боюсь группу армий "Прибалтика", совершающуюАга, прям дрожим от страха...
Я готова. Главное, чтобы на sat было написано sat.блицкриг на Питер.