Литовская армия. Ч.2

Tigr

Модератор
Команда форума
Министерство обороны Великобритании сообщило о перехвате трёх российских самолетов в небе над Балтийским морем. Причиной перехвата стал тот факт, что у российских бортов были отключены транспондеры, а их экипажи не реагировали на обращения.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/abroad/global/br...ih-samoleta-v-nebe-nad-baltikoj.d?id=71267204
Это называется "тактический перехват" - истребители НАТО сблизились с тремя военно-транспортными российскими самолетами и сопроводили в некоторой части их маршрута над Балтикой.

P.S. И да, наши не устраивают по этому поводу истерик, как США. :-D

Supremum

Активный участник
Министерство обороны Великобритании сообщило о перехвате трёх российских самолетов в небе над Балтийским морем. Причиной перехвата стал тот факт, что у российских бортов были отключены транспондеры, а их экипажи не реагировали на обращения.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/abroad/global/br...ih-samoleta-v-nebe-nad-baltikoj.d?id=71267204
И как? Принудили к посадке на своих аэродромах? Какие показания дают пленные?

Бабуин382

Активный участник
Ошибаитсь, к русским (и сдешним и приезжим) в Литве относятся очень даже дружелюбно.
А россискому государству-нет.
Недумали почему?
Думали. Опять боитесь, что не ту сторону приняли.

Slovak

Активный участник
Sausuolis, Вы вместо того чтобы шашкой махать лучше фоторепорж с завтрешнего смотра вы

Supremum

Активный участник
Sausuolis, Вы вместо того чтобы шашкой махать лучше фоторепорж с завтрешнего смотра вы
Слушайте, комрад, а если я недельку захочу в Литве туристом поподдерживать экономику, куда лучше ехать?

marinel

Активный участник
Союз Стрелков - старая общественая организация.
Их боевые отряды в случае агресии будут деиствовать с добровльческои службои или даже с регулярными воисками.
Это не боевые отряды, это старый общественный сброд, который в случае нападения НАТО на Прибалтику будет беспорядочно палить в разные стороны с криками "Русские идут" (с).

marinel

Активный участник
Если в мероприятие участвуют представители большинства подразделинии сухопутных воиск и внём участвуют военные с 4 государств, ето тоже у вас "занятия"?
Численность то какая у методического занятия по стрельбе "охотник на попугаев 2016"??

Slovak

Активный участник
Цели - попить пива, искупаться в море, возможно пострелять в тире из боевого.
Остается только Клайпеда тогда, масса народа раздражает ?
Если нет то лучше выбрать время когда совпадает с праздником моря.

Supremum

Активный участник
Остается только Клайпеда тогда, масса народа раздражает ?
Если нет то лучше выбрать время когда совпадает с праздником моря.
Масса народа? Не желательна... В августе там хорошо? У меня отпуск в августе.

Slovak

Активный участник
Supremum, август самый дорогой месяц, если масса народу не желательно, тогда юодкранте.
Тихий, спокойный отдых

Supremum

Активный участник
Supremum, август самый дорогой месяц, если масса народу не желательно, тогда юодкранте.
Тихий, спокойный отдых
Не не не! 900 человек население... Я ж за день там буду знать даже как собаку почтальона зовут. Клайпеда норм - 157к народу, в три раза меньше чем в моём городе. Подойдёт. Спасибо!

Tigr

Модератор
Команда форума
Не не не! 900 человек население... Я ж за день там буду знать даже как собаку почтальона зовут. Клайпеда норм - 157к народу, в три раза меньше чем в моём городе. Подойдёт. Спасибо!
Безусловно ждем от вас создания подпольной ячейки нашего славного Форума в этом прекрасном городе.

Supremum

Активный участник
Безусловно ждем от вас создания подпольной ячейки нашего славного Форума в этом прекрасном городе.
Так я же не на ПМЖ.:-D Если поеду, то максимум что смогу - фотографии из секретного пив-бара НАТО.:)

Сверху