Кошмар для противника-ССО Балтии.
http://www.melkon.lv/other/2016/06/07/vstrecha-komandirov-sil-specialnykh-o/
http://www.melkon.lv/other/2016/06/07/vstrecha-komandirov-sil-specialnykh-o/
Я надеюсь там служит рассово правильный состав военнослужащих?Кошмар для противника-ССО Балтии.
Могу предположить што 99.9 проц-литовцы/русские/поляки.(говорю о литовскиц ССО).Я надеюсь там служит рассово правильный состав военнослужащих?
А музей оккупации они все посетили и экзамен на знание "истории" сдали? Если нет то нужно убирать таких бойцов из ССО - подведут...Могу предположить што 99.9 проц-литовцы/русские/поляки.
У лутших из них нашивки "žалиукас" - в честь литовских уголовников.А музей оккупации они все посетили и экзамен на знание "истории" сдали? Если нет то нужно убирать таких бойцов из ССО - подведут...
Я не поняла, у вас ССО это уголовники?У лутших из них нашивки "žалиукас" - в честь литовских уголовников.
Невозможного небывает, ето вы наверно понимаите.Sausuolis, а мне вот интересно. Если чисто гипотетически Российская Армия вторгается в Прибалтику, с легкостью сминает дежурные батальоны, захватывает города и строит глубоко эшелонированную оборону. Как вы считает, какие действия применит руководство НАТО - общевойсковой бой с применением ядерного оружия или без него?? Я спросила потому что, атака на российскую армию в Прибалтике возможна, а вот атака территории РФ вряд ли возможна. Объясню почему- возьмет верх здоровый европейский прагматизм - нас не трогают. Но фишка в том, что выбить РА из Прибалтики будет невозможно.
У вас какие мысли ??
Т.е. вы полагаете, что именно европейские и американская армии будут вести общевойсковой бой за прибалтику?? т.к. регулярные армии прибалтики к этому моменту больше не будут существовать как боеспособная единица."Будут" общевоисковые деиствия
Возможно конечно все, но опыт по возвращению Крыма показывает, что успеют.А "окопатся" можете и неуспеть (время+помехи с нашеи стороны).
Дайте ему уже в руки автомат и пусть пойдет сбросит стресс на полигоне.США и другим странам НАТО надоело только реагировать на неожиданные действия России, необходимо брать инициативу в свои руки
а) Сами армии стран Балтии б) поляки ц) подразделения быстрого реагирования НАТО д)...... .Т.е. вы полагаете, что именно европейские и американская армии будут вести общевойсковой бой за прибалтику?? т.к. регулярные армии прибалтики к этому моменту больше не будут существовать как боеспособная единица.
Там же:США и другим странам НАТО надоело только реагировать на неожиданные действия России, необходимо брать инициативу в свои руки. Об этом на конференции в Вильнюсе заявил командующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/amerik...anice-litvy-my-gotovim-syurpriz.d?id=71481884
Наивно так думать.А Крыме вам никто непротивостоял.
Етот пример негодится.
1. Армии стран Балтии по условиям задачи будут смяты в течении суток, у вас не должно быть в этом сомненийа) Сами армии стран Балтии б) поляки ц) подразделения быстрого реагирования НАТО д)...... .
Совсем логично.Наивно так думать.
1. Армии стран Балтии по условиям задачи будут смяты в течении суток, у вас не должно быть в этом сомнений
2. Поляка в одиночку противостоять армии РФ это как бы даже не смешно.?
3. Подразделения быстрого реагирования - у них плохая боевая слаженность это видно даже из проводимых учений, они ничего изменить не смогут.
Вопрос в другом, вы считает армии ЕС и США будут освобождать Прибалтику? Если да, то раз применение ЯО вы исключили, то получается ЕС и США должны пойти на существенные жертвы среди своих граждан, логично?
Чего это не годится,прохлопали ваши хозяева признайте.А Крыме вам никто непротивостоял.
Етот пример негодится.
поляком думается будет безопаснее от вас откусить побольше.а) Сами армии стран Балтии б) поляки ц) подразделения быстрого реагирования НАТО д)...... .
Если чисто теоретически, то превентивный удар по местам базирования, объектам материально-технического снабжения войск, иным объектам инфраструктуры. И никакого перехода границы. Мы просто снизим агрессивность сопредельных государств до приемлемого уровня, ибо мы имеем право на обеспечение собственной безопасности (смотрим риторику Израиля).Если чисто гипотетически Российская Армия вторгается в Прибалтику, с легкостью сминает дежурные батальоны
ССО уголовниками гордятся. Видимо больше некем.Я не поняла, у вас ССО это уголовники?