Ну таки прибалтов(забавно, Т9 предлагал заменить это слово на „приматов” ))) Совпадение? Не думаю! ))) ), ждет не авария на АЭС, а мечта Ярослава! )))Не, ну Припять тоже город.
Ну таки прибалтов(забавно, Т9 предлагал заменить это слово на „приматов” ))) Совпадение? Не думаю! ))) ), ждет не авария на АЭС, а мечта Ярослава! )))Не, ну Припять тоже город.
Так после аварии фон повыше будет. А то что домики порушили... привыкнут!)Ну таки прибалтов(забавно, Т9 предлагал заменить это слово на „приматов” ))) Совпадение? Не думаю! ))) ), ждет не авария на АЭС, а мечта Ярослава! )))
А сценарий войны какой пропагандируется- наступательный или оборонительный? И как мотивируются в политбеседах с личным составом? Политбеседы есть, есть- не могут не быть... На что упор?
Если Вы думаете, что я сильно пошутил, то таки нет:На сохранность вверенного имущества. А иначе в плен брать не будем.
113 доставляют
Ага. Как могут кучи битого кирпича лишать противника преимущества в техническом плане?а мне больше речь на 0:25 понравилась
Гораздо интереснее узнать о техническом превосходстве противника над страной НАТО.Ага. Как могут кучи битого кирпича лишать противника преимущества в техническом плане?
А вы поспрашиваите участников 2 чеченских воин.Ага. Как могут кучи битого кирпича лишать противника преимущества в техническом плане?
Зачем? Не надо сравнивать Чечню и Литву. Там были какие-никакие, да свои, да и города отстраивать заново никому не улыбалось. А с внешними натовскими агрессорами никто церемониться не будет. В Литву даже войска вводить, простите, незачем.А вы поспрашиваите участников 2 чеченских воин.
очень хорошо, мы того и хотим-штоб РФ воиска неводили к нам.Мир дружба жевачка.Зачем? Не надо сравнивать Чечню и Литву. Там были какие-никакие, да свои, да и города отстраивать заново никому не улыбалось. А с внешними натовскими агрессорами никто церемониться не будет. В Литву даже войска вводить, простите, незачем.
А сколько платите за заход?Если бесплатно то зачем вы нам сдались?ЕС вас взял в гарем вот пусть и разбирается.очень хорошо, мы того и хотим-штоб РФ воиска неводили к нам
Как вас могло покинуть то, чего уже полгода не существовало?
Тогда нас покинула армия РФ или призраки, как Вам удобнеи.Как вас могло покинуть то, чего уже полгода не существовало?
Не, Российская Армия вас и в самом деле покинула. А вот на счет призраков не уверен. Очевидно только то, что с тех пор вас не отпустило! )))Тогда нас покинула армия РФ или призраки, как Вам удобнеи.
дааа, с тех времен много кто покинул литву... в том числе каждый третий ее житель (ну вот не дышится местному населению воздухом свободы без СА и все тут) с чем всех и поздравляюКстате, вчера исполнилось ровно 23 года как СА покинула Литву.
С чем всех и поздравляю.
мы вас издалека. О! Рифма! Издалека -- Калибр НК!мы того и хотим-штоб РФ воиска неводили к нам
И куда будете стрелят калибрами? по многогегтарным лесным масивам или такому же городу в которм динамически маневрируют ротные или баталионые тактические групы?мы вас издалека. О! Рифма! Издалека -- Калибр НК!
Ротные и батальонные пусть там себе и маневрируют. Кому ж они нужны.динамически маневрируют ротные или баталионые
Зачем? Всякому овощу - своё место и время. Калибрами будут выносить ПВО, радарные посты, аэродромы разносить и всё в таком духе. А по лесам можно и ОДАБ, и РСЗО с дальних дистанций (Смерчи могут ракету дальше ствольной артиллерии закинуть).И куда будете стрелят калибрами?